问个专业问题~剑斗达人进~

近距离物理战是不是数剑斗排ON.1?PK时招数的发动顺序因该怎么排?个人感觉剑斗使用钝器与二刀流切换PK比较厉害~不知道是不是这么回事~请教一下高人~

好评回答
    JD从根本上讲属于爆发性强的速度PK性职业,他并不持长长时间战斗.近距离物理站JD应该不能算是第一的,JD现在的主流PK文身是+C-S,因为JD在PK中全数技能.减少S效果基本忍受了.但蓝的消耗相当的大.所以JD还是比较害怕像暗骑士,兽人兄弟这样的角色.
    一般是先开好战狂和狮子和决斗灵和咆哮,到了78+的就用波动剑震然后波冲,开音速追上去波3,波2,3连切钝器晕然后接着剑震.其实打不同职业顺序也不一样,还有个人手法问题和喜好问题.JD的PK只要就是怎么近身,然后就是一套状态,对方不死也残了.
    JD的晕人几率适中比骑士底比矮人高,在PK时需要和双刀切换使用很重要,要是没到78就更重要了,晕不到别人自己就趴了.

    1***