回档不是好办法,快找出漏洞修复好

不能老是回挡那不是办法会有很多玩家受害快想想办法吧

全部答案

  • 魔力不行了我开始向魔力2看齐了

    龙***

  • 是啊~要完蛋了~现在里面都没GM的,让我们自生自灭!!有问题也没人管的!

    阿***

  • 是啊~~!!别对魔力抱太大的希望 玩一天算一天也别无谓的花钱去买商人的东西 珍惜最后的时光吧

    U***

  • 服务器在河北 北京的撤了 原来的高档服务器 3千全处理了!弄了一堆便宜的服务器!也没人管了!你去4线嗓子喊破了也没个gm出来喘气!现在就属于自生自灭了!

    日***

  • 哈哈 楼上的 你来北京 我带你去啊 到那你就知道了

    1***

  • 众所周知现在的魔力人少的可怜,不如一个传奇SF人多呢,,,再加上百里挑一的RMB玩家(并非所有玩家都RMB),在加上游戏里的中介,工作室超超底价的出售任何RMB能买到的东西,(如果非法删号不犯法.估计SE早就把他们灭了,)
    你说这SE还能赚到钱吗?????没有钱,拿什么去找漏洞.拿什么去找BUG,拿什么去更新服务器,拿什么去制止外挂,拿什么去开新区(貌似是不可能了)
    哎,现在的魔力让我又是欢喜又是忧,欢喜的是现在的魔力大部分都是好心人,都是很讲道德的(不是全部),让我忧伤的是SE,SE太让我失望了,如果我要住在北京,我肯定找一伙人半夜去砸SE的玻璃(决不砸服务器- -!)

    心***

  • 漏洞就是老荡机,服务器弄好点就行了

    ャ***

  • 别对魔力抱太大的希望 玩一天算一天也别无谓的花钱去买商人的东西 珍惜最后的时光吧

    无***

  • 游戏经营的失败!服务器的老化~加管理不好~
    现在管理道具的只有2个人~

    怜***