大家评评我好吗

在爱问,我咋样,欢迎大家评说,好的继续发扬,差的改正.

好评回答
        虽不曾相识你,但是你的话,能反应出你是个谦虚的人,在爱问就是要谦虚,我也欣赏谦虚的的人。。。。。在那都会有一些不上路的人不必理会!走好自己的路.祝你好运.........

    展***

其他答案

  • 网络游戏,何必认真.呵呵......

    1***

  • 凡事但求无愧我心,功过是非自有评说.

    爱***

  • 祝你好运!!!

    a***

  • 来到这里大家都是同一种兴趣爱好  望以后多多交流

    孤***

  •   日本是鸡联赛,巴西是巴联赛,现在好了,把鸡 巴联赛全猜了!
      不要动不动就把什么东西都上升到爱国热情上!
      八国联军是都有哪些国家知道吗????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是不是都不看这些国家的足球啊?????????????????????
      美国讨厌吧,那别看NBA了!就剩下社会主义国家(古巴,朝鲜~~~~~~~~~~~~~~~的比赛看了!
      搞来搞去大家都看中操,中假算了,还买个屁的彩票啊!!!!!!!!!!!!!!!!

    s***

  • 人挺好的,希望你多推荐P3---3D彩

    1***

  • 你是有才的人,我来爱问时间不长不过认识了好多朋友很高兴能和大家一起研究.人无完人,只要人格不猥琐,富贵不淫,贫贱不移,宠辱不惊,就是一条汉子.希望以后我们能多交流交流

    彩***

  • 支持你!有的人,妈的,就是汉奸!大家一起不买小日本联赛!他们就说八国联军也侵略国中国,啥人!妈的,就是不买日本联赛!

    好***

  • 不错,好运来谁说不好

    w***

  • 好人一个   象你这样的好人  中国不多了

    足***

  • 凡事但求无愧我心,功过是非自有评说.
    人无完人,只要人格不猥琐,富贵不淫,贫贱不移,宠辱不惊,就是一条汉子.

    一***

  • 有些人就象婊子.
    坚决打倒汉奸.

    管***

  • 说白了 是好人 哈哈
    学者.......好运...............

    1***

  • 希望你也能给大伙带来好运!

    足***

  • 不错,好运来谁说不好

    一***

  • 你真的很不错,你真的很不错!小小年纪志气高,爸爸说你好宝宝,妈妈说你真勤劳!你真的很不错,真的、真的、真的很不错。
    能够认真听取别人意见的人,还有什么好说的?
    祝好运!

    r***

  • 希望能带来好运

    咸***

  • 你不知道吗?我可是你的“粉丝”!想要你的签名

    九***

  • 不识你,不好评价。

    唐***

  • 兄弟虽然我才认识你我也是爱问的新人。有些人攻击你没必要在意。走自己的路让别人说去吧。还有欢迎兄弟来入本群以后共同研究。

    海***

  • 了解不多呀,不好评价!

    人***

  • 本人非常欣赏你!

    不***

  • 你的名字不错....

    败***

  • 对你不是很熟悉

    只***

  • 还算不错了`

    给***

  • 说句实话,我不认识楼主呀!很少看到楼主发贴推荐什么的呀

    R***

  • 虽然才刚来没多久,但是感觉你应该是一个比我老的前辈了,呵呵,希望以后多多照顾

    苏***

  • 不错,不错!

    y***