帮派成员和技能问题

1.帮派成员怎么领俸禄 ,有什么要求.领多少呢?
2. 我现在是金,法的,秒3技能65
消耗蓝为1030点 ,但是我暂时还不想学的太高
怕费蓝,总要去加太麻烦,但是学大秒需要秒3到80的
问下80级秒3要费多少点蓝.
3. 是不是必须把到YM抓强盗的任务做了才能学大秒,
反正我现在不能学
 4.为什么我力土号51级了,40级杀龙的任务也做了
但是到通灵道士那,却没有任务指引,找夏总兵也没反应.找师尊也不行,是哪里出问题了 不让做50抓强盗任务?

好评回答
    1.帮派成员怎么领俸禄 ,有什么要求.领多少呢?
    答":只有中级以上帮派才能领取俸禄,很少,大概几千文吧每天.
    2. 我现在是金,法的,秒3技能65
    消耗蓝为1030点 ,但是我暂时还不想学的太高
    怕费蓝,总要去加太麻烦,但是学大秒需要秒3到80的
    问下80级秒3要费多少点蓝.
    答:80级秒3大概一次1600+蓝
    3. 是不是必须把到YM抓强盗的任务做了才能学大秒,
    反正我现在不能学
    答:不是,只要任务到了60级并拜师尊为师,而且秒3技能点到80级就可以学.
    4.为什么我力土号51级了,40级杀龙的任务也做了
    但是到通灵道士那,却没有任务指引,找夏总兵也没反应.找师尊也不行,是哪里出问题了 不让做50抓强盗任务?
    答.40级的任务是五龙丹,都要去师尊那里交五龙珠,五个交玩,按照任务提示做就可以了.50的强盗任务找天墉城的服装店老板领50的剧情任务

    和***

其他答案

  •   1。帮派成员领俸禄的多少,是帮派的帮主定的,没什么要求,唯一的要求可能是有职位的可以会领的多点吧
    2。这个80级秒3费多少蓝,估计少人会算这个数
    3。只要你做完40级的剧情任务就可以去接50级任务去YM抓强盗了,学大秒只要人物等级到达60级,成为门派第二代弟子后,在本门的师尊哪里学习大秒就可以了
    4。
      你土号40级任务做了,应该是可以做50级剧情任务的,是不是找错NPC接任务了,50级任务要先找天机老人接任务哦 以下为40级同50级的剧情任务流程,你看下是不是哪里漏了找NPC吧 妖魔道-试练之道 任务奖励:   金钱、装备、特殊物品 任务介绍:   为了磨练自己的实力而进入的试练之道。
       领取任务条件:   玩家等级大于等于 40级,需要完成真假神兽任务才可领取,玩家为队长的情况下,才可以遇到相关任务怪物。 NPC坐标介绍:   玩家找到天墉城的通灵道人,通过交谈领取该任务。 任务流程:   玩家领取任务后,找到师尊,依据师尊吩咐,去五龙窟,遇到恶龙头领,打败头领,取回恶灵珠交给师尊。
      恶灵珠有五颗,分别在五龙窟的五条恶龙头领处。当五颗恶灵珠均被取回交给师尊后,任务完成。 奖励详细:   金钱奖励、装备奖励以及其他特殊物品奖励。 补充说明:   一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。 任务名称:妖魔道-力擒恶匪 任务奖励:   金钱、装备、特殊物品 任务介绍:   帮助夏总兵抓回被妖怪放跑掉的囚犯。
       领取任务条件:   玩家等级大于等于50级,需要完成试练之道任务才可领取。玩家为队长的情况下,才可以遇到相关任务怪物。 NPC坐标介绍:   玩家找到天墉城仁和布庄的贾仁和,通过交谈领取该任务。 任务流程:   玩家领取任务后,找到天机老人,询问事情结果。
      回复夏总兵后,去幽冥涧抓获十个逃犯,交给夏总兵,任务完成。 奖励详细:   金钱奖励、装备奖励以及其他特殊物品奖励。 补充说明:   一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。 。

    s***

  • 找天墉城的服装店老板领50的剧情任务

    伤***