上海立信学院怎么样

高考考了583分,想去立信,也有点原因是因为在上海,想问下这学校怎么样,各位达达帮下忙,知道的说下,谢谢了

好评回答
    我好几个同学都是立信的~说真的立信出来工作不好找啊~人才饱和了
    说到环境~松江大学城硬件还是不错的~那里有7个学校~人员混杂了点~经常有外来人员~所以东西经常失窃~上次还有个大学生因为追小偷结果被捅死了~可怜啊~
    那里七个学校才一个网吧~真不知道为什么~跟本坐不到位置~

其他答案

  • 现已搬到松江大学城,坐松梅线就行.(在虹梅路汽车站,锦江乐园地铁站那里).

    姬***

  • 立信是中国会计业界的骄傲。
    学院前身为立信会计高等专科学校,由“中国现代会计之父”、会计学专家、教育家潘序伦先生始创于1928年,顾准先生年轻时曾经在此任教,辅佐潘校长。1952年,全国院系调整时,学校同上海其他财经类校系合并成上海财经学院。1980年10月,为适应改革开放新形势,经潘序伦先生等人倡议,上海市人民政府批准立信复校。2003年9月,经上海市人民政府批准在立信会计高等专科学校的基础上建立的本科学院。
    以前只要一提起是“立信”毕业的,大家都高看你一眼。而且立信创立的复式簿记非常著名,现在在商店里,还有“立信帐册”出售。

    白***

  • 上海立信会计学院不错的,可以上学校的网站查一下,看看在你们那里的提档线是不是够分。
    是由老牌的专科学校升级为本科,属于二本中的中档学校。

    1***