武器娴熟是什么意思?

包括哪些武器?伤害怎么算?

好评回答
    使用某些武器时以敏捷加值而非力量加值来确定攻击加值。
    适用于下列武器
     匕首
     手斧
     轻型十字镐
     细剑
     短剑
     轻型硬头锤
     反曲刀
     单镰
     镰刀
     徒手
    如楼上所说,命中是看敏的,伤害还是看力量,这个技能适用于高敏低力的职业,如游荡,游侠,像这两个职业,敏上30很平常,但力可能不过就20,就是说这一个专长,就能加上五点命中,如果是使用创伤,穿心,或是别的什么斩首,瓦解武器,力量因素不大.

    饿***

其他答案

  • 哎 来晚了 都叫人回答完了

    g***

  • 匕首,单镰,反曲刀,徒手,手斧,短剑,轻十字搞,轻战摧,镰刀
    我建立过一个没力量满敏会娴熟的号.用以上武器命中是上去了,
    到伤害是瀑布汗的,基本1-4点伤害.
    可能是这号等级太低1级,不过我用3级力量17的号用同样武器,没娴熟号,伤害能到5-7
    我觉得这技能用处不大,近战没点力量不能发挥作用
    以上看法是个人意见,仅供参考

    l***

  • 敏捷决定某些武器的攻击值;包括哪些武器,打开属性中的专长,找娴熟可以看到;伤害还是由力量决定。

    q***