请问泰信基金网上直销支持什么卡?费率为多少?

如题,谢谢了.

好评回答
      目前仅支持兴业卡、浦发卡和其他银联卡;
    网上交易费率是:
    网上交易费率表

      一. 网上交易的基金品种和交易费用:
    基金名称
     基金类型
     基金代码
     网上交易申购费率

    先行策略
     股票基金
     1。
      5% 优质生活 股票基金 290004 1。5% 天天收益 货币基金 290001 0 中短期债 债券基金 290003 0 网上交易的基金转换费率与正常转换费率一致,具体收费标准参见相关公告。
       兴业卡用户、银联通高级用户(具有CD卡)和银联通普通用户除需支付以上申购费率以外,还需要自行承担转帐费用如下: 划款金额 转帐划款费 5000以下 2元/笔 5000-10000元 3元/笔 10000-50000元 5元/笔 50000元以上 8元/笔 。

    东***