如何把模拟人生2八合一的繁体中文版都转换成简体中文版?

如何把模拟人生2八合一的繁体中文版都转换成简体中文版?(我最后一个安装的资料片是《四季》)我是安装了1个主程序和7个资料片或者物品包。都是繁体中文版。如何把这些都转换成简体中文版?(我最后一个安装的资料片是《四季》)?

好评回答
    最简单的方法:
    Sims2多版本语言修改工具 Version 1.0.3下载地址:

    试过没问题。
    另外手动:
    点击 开始 -- 运行 然后输入regedit 点击确定,出现方框,依次找到HKEY_LOCAL_MACHINE,SOFTWARE,EA GAMES,The Sims2。里面显示你所安装的所有资源片,双击相对应的版本,有个1.0的文件夹。再教育双击打开Language。把数值数据改为11。
    11—简体中文
    12—繁体中文
    13—英文

    尼***

其他答案

  • 这种方法更简便一些:
    将下面文字存入记事本,修改扩展名为reg,然后点击运行就可以了
    REGEDIT4
    [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREEA GAMESThe Sims 21.0]
    'Language'=

    l***

  • 打开注册表编辑器“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\”把它下面每一项下面的“1.0”的“Language”的数据改为“11”,那就会把你装的都转换成简体中文版了。

    八***

  •  ]
    去这里下个补丁~可能把繁体化简体的!

    文***