求救(高手帮忙):000630,600158,600741下周如何操作?

好评回答
    现在形势实在难以预料,没有谁敢保证说的准。试着看看吧。
    000630:下周一有一半多一点的可能会继续“红色星期一”。如果还是红色,这支股票应该反弹拉升。理由:1.周五没有跌停,说明其还有支撑;2.目前国际市场的铜价又上涨,应该是利好。
    600158:凡是沾了奥运的题材,目前大约都不会有大的问题。如果不是周五的恐惧抛盘,这支股票本来应该是红的。下周看涨。
    600741:基本上是三次探底了。下周一可能会继续下跌,然后迅速反弹。建议持股待涨。

    钱***