关于AMD3600 的配置

关于AMD3600+的配置

我想配一台以AMD3600+为核心的主机,但不知道配什么主板和显卡好?只要能较好发挥CPU应有的水准就行,如有耐心的朋友还可以一一例举由低到高配置。                                                                                                                                                                                                          (我听说NV7600GT蛮好的)

全部答案

  • CPU: AMD Athlon64 X2 3600+ AM2(65纳米/65W盒)

    主板: 映泰 TForce 550 SE

    内存: 金士顿 1GB DDR2 667  x2

    硬盘: 日立 160G 7200转 8M(串口/3年盒)

    显卡:  七彩虹 8500GT UP烈焰战神纪念版

    光驱: 明基 DD165N

    液晶显示器  三星 740NW

    机箱: 富士康 飞狐998

    电源: 富士康 风云战士HH-350WAEB

    键鼠套装: 罗技 光电高手 飞猎套装

    冷***

  • 楼上的配置就很合理噢!~现在NV的7系被X1000系列性能全部压下去了。所以使用A卡更合适,不过1650的报价似乎有点问题。。。

    0***