越野狂飚!

越野狂飚有近道?就在出隧道后一点,我看见好多人从那地方过去,而我却过不了?大家能告诉我怎么进吗?绝对有近道的!

全部答案

  • BUG就像黑暗恶魔一样..是永远见不得光的
    你说那中韩可能跑BUG吗??
    客服不取消他比赛资格才怪
    想进BUG我教你...免费哦..
    现在我除了上海的古城公园的任务点进不去以外没有BUG进不去了...

    啊***

  • 那是BUG.不过用那跑是上不了记录的.

    1***

  • 路的 左右  边 都有 2~3 个 ...  呵呵

    k***

  • 那个近路是BUG...跑进去有时候会没成绩的

    给***

  • 我都NO知道有怎么多的BUG啊

    豫***

  • 地发挥优势

    谢***

  • 那里确实是有个BUG,不过我并不建议你进去,然后从那里走。因为如果你在出口的选择上有一点早或晚的话,在结束的地点你将被算为未完成,就是说你再快就是第一也是完不成任务的,所以还是老老实实的跑吧。

    w***

  • 越野的BUG很多啊,在石头那有个,隧道出口有个,等。。。。。

    卩***

  • BUG 你现在还不知道吗???

    d***