发表文章 添加音乐

我想问一下怎么样再发表的文章中添加音乐?

好评回答
      BK文章添加音乐:
      登陆BK-管理BK(进入控制面板)-发表BLOG文章-编辑文章后勾选文章编辑器左下角的“显示源代码”-回车(另起一行)-贴入代码:
      【】

      P.S代码说明:
      1、“歌曲地址”是你想要的歌曲URL链接/
      2、width是播放器宽度,herght是高度,可以自行设置,为“0”时就不显示播放器/
      3、autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放/
      4、loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放,loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。

其他答案

  • 首先获得音乐的链接地址,在百度找到歌曲先试听一下,找一个试听速度快的在试听页面有一个歌曲的url路径(http//....... .mp3),把它复制下来,在写文章的页面应该有一个媒体文件的链接处(有播放器图标的或把鼠标放上去应该显示的),把歌曲的地址粘贴上去点确定就可以了,你可以多试几次。

    力***