游戏运行很卡

我的电脑2.93G的CPU,512内存,玩魔兽有拖慢现象,就是卡,后来去换了张显卡,结果还是不行,而且即使不玩游戏,过一断时间后也会运行缓慢,不卡的时候优化大师测试有134分左右,卡的时候只有66分左右,而且夏天比较突出,冬天一般少卡.但是CPU,主板温度又很正常,没有病毒,系统也经常清理,而且是一买来就这样,问了销售商他们也检查不出来啥毛病.现在的显卡是NVIDIAGeForceFX M以前的好象是是S3什么的256M

好评回答
    我用的也是神舟电脑,可谓是毛病多多啊,经常没有征兆的突然死机,在打WAR3的时候鼠标有延迟,而把我的鼠标在其他的机器上用,却十分轻快,没有任何延迟的情况.
    具体怎么回事呢?应该就是主板的问题!别人跟我用的一个牌子的显卡,型号也都是FX5200,却没有我这里出现的问题。就是我这里的主板,是最垃圾的品牌,威盛的!估计你的主板也是威盛的,这样的垃圾主板会大幅度降低机器的各方面性能,哪怕你的CPU,内存,显卡再好也于事无补。所以建议你换个主板,要华硕的。
    SIS什么的似乎是型号吧,不是品牌!!

    真***

其他答案

  • 你杀毒再看看先...

    耗***

  • 你说的不清...玩别的卡不卡...鉴于硬件方面一般没有毛病,如果有可能应是显卡温度.我只说一说软件方面的,首先关掉其他程序然后去下载一个恶意软件清理助手检测恶意软件并清理掉试一试.

    死***

  • 把bt和讯雷都关了

    回***