单身理财

大家单身工作时,是如何理财的啊?

我收入还可以,但怎么总感觉每年没有多少余钱啊?

大家一般每个月存多少钱?收入的50%?

请大家指教。

好评回答
    楼上说的对,不要只着手看手里的钱.有钱就去投资,以前我也是怎么就是攒不住钱.
    至于理财吗!
    你可以先把工资的一部分存入银行,就剩下一个月的生活费用,然后把剩余钱数分成30份,按每天多少钱来用,你可以先把29份的钱放进钱包的第2层,再把当天所用的1份放到钱包的第1层,每天只花钱包里第一层所放的钱.
    不过要有意志力才行.
    我就是以这种方式来攒钱的!
    大概每月能剩1万5左右,工资的百分之70

    4***

其他答案

  • 单身最好理彩了,没有什么消费,记得多去存钱,有好的投资门路马上要去做,不要总看着手里的钱,放出去投资了,有一天你会大吃一惊的.

    t***