为什么魔羯座的性格这么悲惨?

我是典型的魔羯座,以前觉得挺自豪的,因为魔羯坚持,专一,耐心,这些都是优点,可是长越大越发现这样的星座特质带我的是无尽的烦恼

魔羯其实很内向,永远不喜欢出风头,因此我每天总也高兴不起来,自己在人际关系方面很被动,不会出动结交朋友,很多时候觉得自己的价值没有得到体现,而偏偏自己又希望得到他人肯定和尊重才觉得活的有意义,所以我真的觉得没什么值得自己开心的事情,从此陷入恶性循环,找不到开心的理由.

其实自己很希望自己的生活丰富玄目,对自己要求也高,可是自己就是内向得很,对于现在的状况很不满意,试图改变,可是江山易改本性难移.因为自己内向的性格,做什么事情都不顺利!

我想就因为自己的性格决定了自己的命运!我有时恨透了自己为什么生出个这么臭的性格,有野心,但是消极;有目标,但是被动;有真诚的心,但是表现的冷漠,被大家误会不好亲近;但是我又做不到很活泼很开朗的样子我觉得很造作很累;因为我不健谈,我没有办法和大家打成一片,没有办法和老师混个"脸熟",这样一来可以知道,之所以感到自己的价值总是没有得以实现,总觉得自己没有被重视,就是因为性格问题而输在了人脉上.

对于自己总是能分析得一套一套的,可是我就是不知道应该如何改变这种状况,甚至有过如果有来世我一定不做魔羯座的可笑想法,可是有什么办法呢?我真的讨厌自己的性格,因为它阻碍了我的前程.

我应该怎么改变这种状况?谁能拯救我啊?

全部答案

  • 摩羯是蛮担犹的一个星座,很犹郁的,,好象很多任务是的,也很有责任感,有压抑感,,,你到老了就好多了,摩羯是越是年级大了才他的能量发挥的一个星座 的,,希望你对自己有信心,放松点,,,明年模羯的运气会好的,,,

    1***

  • 平常心,心怀着自己的目标,安静的过着自己的生活

    呵***

  • 摩羯比较悲观是事实,表情严肃容易给人不好相处的感觉,其实是面冷心热的,典型闷骚,人缘不好可以改善的,没事可以练习下如何多微笑,心情豁达点别胡思乱想,不要太钻牛角尖。感情是双方面的,对别人表现友好自然人际会有所改善,没事多看看沟通类的书吧!学会如何与人相处,也可以关心下周围的人都喜欢讨论些什么问题,私下补习下。别认为活泼开朗就是做作,主要是看心意的,别把别人想的太坏。
    太过严肃的人也会让人认为是在耍酷的
    换为思考下,你是另外个人,碰见了你,你会喜欢这样的你吗?
    其实你已经发现自己的问题所在了,完全改变自己的性格不容易,但人是可以完善自己的哦!努力看看你会发现自己也可以很受欢迎的

    f***

  • 当流年不顺利的时候,都会发发感慨,没事的,呵呵

    永***

  • 不能光看太阳星座的(就是人们常说的你是什么星座),人有9大星体,包括太阳,月亮,金星,水星,火星,木星,天王星,海王星,冥王星,每个星代表不同的层面,人们所说的太阳星座就是掌管人格的星座,它包含了自我主见以及对外物的看法(就是人们通常问你什么座),其实只是一方面.
    人的所有先天的命运及后天的运气都是由以上9大行星决定的,由于以上这9大行星的推运,人的运气也会每天跟着改变.所以要查先天的性格及后天的运程,必须要看这几个星在自己出生时的排列,才能知道自己独自的性格和后天的运程.
    建议你先下载占星软件,然后到新浪星座教程那看以一下,一般就可以懂的比较多了,然后可以上星座论坛请教高手,或自己上网买一些这方面网上没有提供的书籍来丰富自己~
    你或许应该看看生日书.

    冬***