丐帮是不是没前途了??

丐帮是不是没前途了,请各位丐帮师兄弟 师姐 师妹来讨论,也请各个门派的朋友来说说~~这里只说比较普通的丐帮,超级人民币玩家就免了~~

好评回答
    为什么这么说呢?因为和别人PK输了么?还是因为其他什么原因呢?
    如果你觉得连丐帮都没前途了,那我们天山估计全部都要跳崖自杀了

    爱***

其他答案

  • 只有没前途的玩家而没有没前途职业
    天山从公测开始就喊弱了,但还是有很多天山练到80+,偷袭也很牛
    我看主要还是心法吧。你觉得自己弱是不是心法低了?这游戏心法重要性要在装备和等级之上。我55级7个心法(包括35级学的)全部练到60级了。要杀一个高我10级以内的任何职业都不是件困难的事
    如果你的3个以上的心法都在学满到自己等级能学的上限,你就不会觉得自己弱了。当然学心法要很多钱,RMB玩家这方面是比我们这些普通玩家有优势的。找个帮会去跑商吧,我的纪录是一天8次,一个星期300G
    听到你说第一句话就觉得你是垃圾,连职业平衡不平衡都玩不出来  还叫个毛啊  还打高你10级以内的玩家都不成问题,别人比你高10级的玩家不会点心法啊?

    0***

  • 不是RMB玩家只要你有经商头脑,游戏里应该不缺钱的。
    我是丐帮 , 我不感觉自己差啊.
    心法满,装备就普通套装镶点宝石.(准备找人定做JP装)
    宝宝垃圾些.
    感觉丐帮唯一郁闷的是,杀不死人... 人要想跑,我没招.

    T***

  • 只有没前途的玩家而没有没前途职业
    天山从公测开始就喊弱了,但还是有很多天山练到80+,偷袭也很牛
    我看主要还是心法吧。你觉得自己弱是不是心法低了?这游戏心法重要性要在装备和等级之上。我55级7个心法(包括35级学的)全部练到60级了。要杀一个高我10级以内的任何职业都不是件困难的事
    如果你的3个以上的心法都在学满到自己等级能学的上限,你就不会觉得自己弱了。当然学心法要很多钱,RMB玩家这方面是比我们这些普通玩家有优势的。找个帮会去跑商吧,我的纪录是一天8次,一个星期300G

    韦***

  • 可以这么说把

    谢***

  • 丐帮有连击的概念,可惜刷棋时见过N多60+的丐帮,没几个用的好,甚至还有不会用的。
    要把丐帮当明教或者少林用,那是肯定没前途了。
    在我看来,丐帮好比灵蛇,灵巧性、侵略性和致命性是可以共存的!

    公***