宽带连接问题,请指教

原有宽带,ADSL,网通给用的是USB口的中兴的猫,ADSL与该电话号码绑定.杀毒用的是瑞星.
为了同时使用两台电脑上网,将原电脑的USB口的猫换掉,用了一个旧猫,联信永益的,268L1.连接应没问题.猫的三个灯是亮的(电源,ADSL,LAN),也不闪.在网络连接中的宽带连接里面,设好原ADSL的用户名和密码,点击连接,稍后显示不能连接上,错误代码是678.换猫后原电脑本身都上不了网了,更谈不上用路由器连接第二台电脑了.请问高手,什么问题?怎么办?谢谢

好评回答
    678代表没有应答当使用调制解调器连接到您的 Internet 服务提供商 (ISP) 时,您可能收到下面的错误消息:
    Error 678 - There was no answer.
    可能是你的设置问题

    b***