网上购物哪中付款方式好

我在拍拍网上想买一款手机电池,付款方式有财付通,网上银行.不知哪种更好?怎样办理?谢谢!!

好评回答
    其实现在两种方式都比较安全,如果你只想在拍拍买这一次东西,那直接用网上银行付款比较方便。只要开通了你银行账户的网上支付就行了。不过记得保存好密钥,不要泄露或弄丢了。。登录密码和支付密码也要牢记。。
    如果你还想经常在拍拍上买东西,那也可以把财富通开通,很简单,申请后,往账户里打一些钱就是了,也是从网上银行里扣,只是等于把网银里的一部分钱先存在财富通里,以后买东西就直接用财富通支付,不必每次去登录网银。
    要最安全还是尽量在自己家里的电脑支付,不要在外面的电脑支付。。因为网银的密钥要导入电脑的。

其他答案

  • 建议你用支付宝!!!

    西***

  •   最好选择淘宝网,因为淘宝网是一个专业的购物网站,拍拍网不是很专业,如果出现问题不会象淘宝网那样专业认真的,你在拍拍网购买您的利益可能有点危险!!!
    进行购物前必须准备好以下东西
    1。网上银行和网上控件(可以在各个银行的主页上下载到)
    2。
      淘宝等购物网站的控件 这些控件可以保护你的帐户的安全,在购物之前一定要安装啊!!! 以淘宝网为例 1 去淘宝网主页: 注册淘宝会员 2。按照步骤填写相关信息(将注册信息用笔纸记录好了,以防止以后忘记造成不必要的麻烦) 3。
      在挑选需要的东西时一定要看好商品的详细信息(如尺码,使用范围,换货退货的信息)。 4。在购买之前用淘宝旺旺与店主联系,询问是否有货或询问自己对商品不清楚的地方。可以自行讨价还价,确定好商品价格和邮递费用之后可以点击购买。 5。点击购买之后就进入填写收货信息。
       (1)在填写收货地址时一定要仔细,地址越详细越好。 (2)邮递方式:可以选择平邮(邮局的平邮包裹)和快递(物流快递公司,如申通\中通\顺风等)。建议使用快递,既省钱而且送货速度快 6。进入支付宝进行付款步骤:记住如果有价格变动一定要等到卖家将价格改好之后再付款,要不付好了就不能退的。

       7。收货。在快递公司送货的时候一定当着快递人员面前检查商品的数量,款式,商品是否完好。如果签收后再发现问题,卖家一般与快递公司很难解决的。 8。确认评价。收到货后第一时间确认,并给卖家一个公平的评价。 确认之后交易正式结束。 希望购物的买家都能够找到自己喜欢的商品,整个购物开心快乐! 。

    m***

  • 我个人比较喜欢使用支付宝

    き***

  • 支付宝也不错哦.

    g***