关于电脑内存的问题

我家电脑的内存已经跟不上时代了,偶准备换一个内存.听说别人升级电脑是更换电脑的部分零件,我家也觉得电脑仅仅是内存不行,别的都还能凑合.但是到我们那电脑城一问,那的人说电脑升级要换就换全部的,换个别的效果未必能发挥出来.于是我就蒙了啊,到底光换内存有没有用啊?还有就是,他们都说“内存条,拔下来,再插一个新的就行”真的是这样吗?另外可以帮我找一下内存条的报价吗?

好评回答
    不会存在说换内存还要换别的的,目前3年前的主流CPU现在一样很好用,只要买的到合适的内存,完全没必要换其他部件,商家是想引诱你装机器
    楼上大哥,您见过DDR3内存了?小弟没见北京有卖的啊,比DDR还便宜?您逗我那?

    0***

其他答案

  • 2年前的计算机
    一般是DDR的内存
    大概是512M
    你最好找懂行的人帮你看看
    买个同品牌的512M的DDR的内存
    大约300元左右

    养***

  • 内存一般上个1G不会很卡,当然如果你开全部游戏特效就不好说了.增加内存只能说一定程度上缓解了游戏得不流畅,如果你电脑是5年前得配置,资金充足可以考虑把主机直接卖掉换台新得主机确实比换单个部件强.但是我还不知道你现在配置到底怎样 希望你补充下说明你得详细配置 比如处理器 内存 显卡等等

    魔***

  • 绝对可以,我的2004年底买的联想前两个月就还换成1G内存,换后确实比以前好多了。

    自***

  • 朋友啊我说光换内存效果真的不大,其它配置跟不上是没用的,说白了就是浪费。再说现在的DDR内存比DDR2和DDR3的还要贵,我说你就没必要加内存了,你既然都说你的电脑跟不上时代啦换了内存都没大用处的(你没说你的电脑配置出来让我们看看)

    g***

  • 带上你的内存去买个一样的就行了,一共有512M就足够了,太大怕你的电脑不支持。

    h***

  • 你是那年的电脑,是品牌还是DIY ,内存现在是不贵,金士顿DDR2 667 1G才200多,但要看你能装sdr还是ddr的内存,硬件升级要看你电脑要达到什么用途,上网还是玩网游,还是学习,512内存一般都够用

    m***