PS2的主机里有什么 都起什么作用?

什么CPU啊  内存啊  我还以为就电脑里有 呵呵

好评回答
      我说的用D9碟试机就得用游戏碟,就那么几款《战神2》、《GT4》、《看我龙显神威 中文版》、《捉猴斗技场 中文版》、《死魂曲1 中文版》。
    其实PS2从硬件上看也是一台计算机,内部的主要配件和普通的计算机也都差不多,至于各个部件的作用你看看关于计算机方面的书籍就明白了。
       基本功能就是“图形处理器”负责处理图形,“声音处理单元”负责处理声音,“外存储器光驱”负责读取数据,然后把数据暂存在“内存”中,而“中央处理器(CPU)”直接访问内存负责处理数据。 中央处理器 128位Emotion Engine 300MHz,指令高速缓存16KB,数据高速缓存8KB+16KB(SP) 图形处理器 Graphics Synthesizer 150MHz 内存 32MB Direct RDRAM 带宽3。
      2GB/s 声音处理单元 SPU2+CPU 外存储器 CD-ROM/DVD-ROM 图形系统性能 图形芯片内DRAM总线带宽 48GB/s 最大多边形生成 7500万多边形/秒 图形芯片内显存容量 4MB(工作频率150MHz) 最大表现色数 32bits 像素填充率 24亿pix/s(Z,A),12亿pix/s(Z,A,T) 最大分辨率 1280X1024(VESA) 其他 支持边缘抗锯齿,材质贴图,凹凸贴图,雾化效果Alpha混合,多通道渲染,播放DVD,CD 音频系统性能 同时发声数 ADPCM:48通道+软件音源 采样率 44。
      1/48KHz 外形尺寸 301mmX168mmX78mm 运行温度 5 °C-35 °C 游戏控制器及接口 2个手柄接口,2个记忆卡插口,2个USB接口,1个S400接口,PC CARD SLOT,1个AV MULTI OUT接口,1个Digital OUT接口 支持光盘格式 PS CD-ROM,PS2 CD-ROM/DVD-ROM,DVD-VIDEO,MUSIC CD 主机同捆物件 模拟手柄X 1, 专用MEMORY CARD(8MB),工具盘 X 1,AV电缆(影音一体型)X 1,电源线 重 量 约2。
      1KG 耗 电 约50W 电 源 AC100V 50/60Hz 。

    不***