GM对回档给我个说法

回档..您一句回档我5小时的练级时间3小时的任务好不容易升了一级,您老人家一句回档我就全部洗白.你还叫人活不啊..刷分的你去回他们就啊.管我们练级的什么事啊.还有你要回一起回啊,光把你的损失找回去,那玩家的呢..?我点卡怎么不回档.?不但没回还给我多扣.?难道我们点卡不要钱.?上网不要钱.?您心也太黑了嘛.
游戏里有句话叫RP说明一切.难怪完美连续被黑我看也有道理.你们RP真的有问题.太失望了............

好评回答
    公司是什么意思塞?回档!回档!回档!说起这个我的气不打一处来,你们游戏公司是赚钱赚安逸了哈!那我们玩家的损失是哪个来承担?你们公司是否给打家个说法啊?准备怎样来赔偿我们玩家的利益?玩家就是你们的顾客,你们就是这样对待顾客的啊?你们要是不把这个问题处理好,以后还有哪个玩家来玩你们的游戏啊?我看要真是那样的话也该关闭了吧~~关闭是你们游戏公司的最终目的是吧?是你们所希望看到的结果是吧?有句古语叫:亡羊补牢,为时不晚.希望你们能好好的认真对待这个问题.不要再让的玩家们失望啦~~~~~

    l***

其他答案

  •   大型网络游戏《完美世界》不仅是我公司精心筹备两年的一款产品,也承载了很多玩家的期望。得益于成功的市场宣传,产品在2005年11月 日公测后的一周内,有效注册用户就轻松突破了100万,创造了骄人的成绩。可以说,《完美世界》的公测给2006年国内的网络游戏市场带来了巨大的影响。
       然而,由于该产品随后暴露出了一系列始料不及的技术问题,而开发团队应对和解决这些技术问题的效率又过于低下。近期来的黑客攻击主服务器和昨天发生的包月积分BUG时间,充分暴露出我们团队还不够成熟。作为运营商,我们不得不暂停了整个产品的宣传推广工作,同时,为了保障广大玩家和各级代理商的利益,原定于2007年9月开始的第三章也告一段落。
       时至今日,《完美世界》已经错过了太多的时机,不再具有预期的经营价值。因此,经过慎重考虑,我们决定于2007年6月21日起终止《完美世界》游戏服务。作为运营商,《完美世界》的运营充满了艰辛,有太多的经验和教训值得我们去总结。 今后,完美时空仍将继续致力于网络游戏事业,我们也期望在不久的将来能够与较为诚实守信的合作伙伴共同推出新的游戏产品。

  • 亲爱的玩家:您好,我们对您的遭遇表示遗憾!~谁让你们不信任我们,还要乱骂呢??

    爱***

  • 您好,我们对您的遭遇表示遗憾,我们建议您在您所使用的机器上查杀一下是否存在木马,同时询问一下您的朋友是否登陆过您的帐号,并将您的装备拿走。在确认您的机器上没有木马之后请您更改一下您的密码,以防其他人再次登陆您的帐号。如果您想取回您的损失,请您到当地的公安局报案,我们在收到公安局的协查函后会尽快为您解决您的问题。最后提醒您不要点击论坛上玩家或者其他非官方人员提供的网站,同时建议将您的帐号绑定密保卡,以防再次丢失。关于密保卡的使用方法,请您登陆我们的官方主页进行查询。感谢您对完美时空的支持!

    同***

  • 可以打电话到客服说明情况,看下官方怎么处理,应该有一个很好的解释

    丫***

  • "您好,关于给什么说法我们还没有接到官方通知,具体请留意我们的官网公告~谢谢您继续支持国产最美3D网游. "

    O***

  • 把你回档后所得的正常收入恢复过来,技术上上是没有任何可行性的.就像一只鸡得了禽流感,所有的鸡舍里的鸡都得上西天一样,你想再复活是没可能的,所有只能等补偿了

    c***

  • 官方简直就是一帮猪,回档,经验回,钱回,你他 MA的点卡怎么不回,给双倍经验,给双倍掉物品,你他MA的上不去有什么用,天阙还有几个区,你就给五十倍经验上不去还是个鸟用,操,有本事不要删贴,把那几个上不去的区全弄好了才算是有本事

    伤***