爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

腰腿无力

腰腿无力好长一段时间了,主要是大腿无力,抬不起来,走路步子迈步开困难,腰也感觉很吃力难受,现在连跳起来也很困难,我感觉是做爱太多太用力了,因为每次做完都无力的厉害,因此我有意识的控制了一个月,但是没有任何效果,去医院做了能想到的所有检查,检查结果都没有问题,现在极度郁闷痛苦中……
SOS^SOS^SOS^……
y*** | 2007-06-21 09:12:39

全部答案(共6个回答)

• 肾精亏虚,节欲.练太极拳.
    m*** | 2007-07-02 18:21:58 70 49 评论
    0/300
  • 不慎房事,肾精亏虚。

六味地黄丸,左归丸,大补阴丸,龟鹿二仙胶,所列各方作用由弱到强,可从平易的六味开始。
    x*** | 2007-06-24 22:50:18 82 45 评论
    0/300
  • 这位朋友,从你描述的症状上来看,似乎是中医学里的“痿证”,该病即以肌肉痿软无力为特征,包括西医学里面的多种肌肉无力的疾病,当年红极一时的电视剧《过把瘾》故事里面的男主角得的就是这类病,具体要经过检查才知道。一般认为中医里,该病分为四种主要的证型,具体的我就不说了。你的疾病是疑难杂症,应尽快前往医院进行诊治,据我所知,广州的邓铁涛教授对此有丰富的治疗经验和成功案例,如您离广州较近,可尽快前往。
    | 2007-06-23 17:11:44 96 42 评论
    0/300
  • 阳气受阻。得分寒热虚实!
    l*** | 2007-06-22 16:48:31 65 48 评论
    0/300
  • 1。可能是脾虚和肾虚。当然肾虚有殷墟阳虚气虚等,脾虚也有气虚虚寒等。脾主四肢湿性趋下,故脾虚无以化湿或湿邪困脾等症可制腿无力沉重。脾胃后天之本受纳水谷精微,脾虚可能指身体虚弱等诸证。但这只是暂时性分析,你也可能是其他证
    2。你多叙述些症状所有不适 。胃肠?两便?舌苔面色?四肢温凉?汗液?有无遗精阳萎早泄等?身体疼痛憋闷等?

还有无其他症状了,大小便怎样呢,小便黄吗?心跳有突突快,失眠多梦吗...

查看全部>>

1。可能是脾虚和肾虚。当然肾虚有殷墟阳虚气虚等,脾虚也有气虚虚寒等。脾主四肢湿性趋下,故脾虚无以化湿或湿邪困脾等症可制腿无力沉重。脾胃后天之本受纳水谷精微,脾虚可能指身体虚弱等诸证。但这只是暂时性分析,你也可能是其他证
    2。你多叙述些症状所有不适 。胃肠?两便?舌苔面色?四肢温凉?汗液?有无遗精阳萎早泄等?身体疼痛憋闷等?

还有无其他症状了,大小便怎样呢,小便黄吗?心跳有突突快,失眠多梦吗,晚上睡觉出很多汗吗?口很干渴愿喝水吗?有耳鸣吗足跟疼吗?可能是湿热下注所致的萎证,可用生地 当归 牛膝 川芎等药,具体还要你多提供症状进一步辨证施治。
    | 2007-06-22 10:23:29 99 43 评论
    0/300
  • 建议用艾曼尼健康液来调整一下身体的状况,使其身体恢复到最佳状态;强化肝\肾脏功能,同时在用艾曼尼生化奈米经络保养露外擦腰腿部位,一是缓解酸痛,二是调整肌张力.像你这种状态一周左右就可以得到充分缓解.
    | 2007-06-21 09:55:19 83 45 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题