那里有卖古代服装的

那里有卖古代服装的,最好是男人穿的那种潇洒飘逸型的服装`怎么说呢,就像小说里面的侠士一样的 `,

好评回答
    南京新街口香港城4楼(有可能在5楼不记得了)有一家汉服专卖店,去看看吧                                                                济南绿地超市后面的婚纱摄影器材中心有很多,买到了记得给我加分哦

    1***

其他答案

  • 你买太子龙唐装啊

    音***

  • 想穿古代服装还不容易呀!自己定做呀!想要什么样的做什么样的;多好呀!!!1

    刘***

  • 北京天桥一带,十字路口往东,肯德基旁边

    K***

  • 我在这里发了好几个帖子,都被斑竹删了。无奈。
    “轰动全国的洪洞虐工事件,只不过是冰山一角,还有一千多个生命正在遭遇危难……救救我们的孩子吧!”20日,曾在网络发布求助信的400多位寻子父亲再次联名发出呼吁信,表示因为还有许多孩子未能找到或可能被转移,呼吁继续加大解救力度,建议扩大查找范围,全国联动寻亲。

    五***

  • 可以问问古装武侠片剧组(拍金庸武侠片)这些服饰从哪弄的,或者去影视城看看,比如无锡三国影视城,应该会有收获

    海***

  • 古代的地方就有吗?

    赵***

  • 我看大多都是定做的吧。

    沈***

  • 晕~~~我在北京见过有人穿,虽说我支持穿汉服比那些什么所谓的唐装好,但总让上看得别扭啊,还在大街上,怀疑是搞什么行为艺术的.呵呵.请问你买来有什么用?

    夜***