怎样上传照片

w我应该怎样上传照片啊

好评回答

其他答案

  •   不知道你用的是什么相册。若是博客,我教你用以下方法;
    网易博客提供有两种添加相片方式。
    方式一:上传相片
    首先,登录你的网易博客,并确认处于“编辑”状态。通过点击“相片”选项卡,进入“相片”页面,点击“管理相册”栏下的“上传相片”,开始上传。
       网易博客提供两种相片上传方式。 Web页面上传 点击“浏览”从本地电脑选择所要上传的相片,再点击“上传”按钮,进入相片信息填写页面,再点击保存,即可完成相片上传。 上传工具上传(仅限IE浏览器使用) 网易博客提供专用的相片上传工具便于你批量上传。
      初次使用批量上传,会出现下载控件提示,点击“是”即可安装。在右边选择您电脑中想要上传的照片后,点击“开始上传”即可。 方式二:收藏相片 在浏览别人的网易博客相片时,通过点击图片上方的“收藏”,即可将相应图片加入你的相片“个人收藏”中。
       不过在上传相片之前一定要把要上传的相片存入文档,具体方法如下; 首先把鼠标对着要上传的相片按右键。打开图片另存为—— 然后打开我的文档。打开我的视频并保存就可以了。 上传相片的时候再打开我的文档。打开我的视频,对着要上传的相片点一下,然后打开就可以了!下有一图片。
      用来试试吧! 。

    绿***

  • 点边上的浏览找到自己图片的位置即可

    吉***