爱问知识人 爱问教育 医院库

想找有润色功能又适合油性皮肤的防晒隔离霜!!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

想找有润色功能又适合油性皮肤的防晒隔离霜!!

本人皮肤偏油,而且有点黄,试过很多防晒都很油.而且脸色不好但?{粉底又容易长痘痘...所以想找有润色功能的又适合油性皮肤的防晒隔离霜!!(欧莱雅新出那款式好油,不适合我!)
请大家推荐一下!拜托啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答

• 同意奶茶的说法,润色的我们黄皮肤人最好用紫色隔离,我也油性皮,准备两种紫色隔离,一种带防晒,一种不带的,不带的就是奶茶推荐的thefaceshop的紫色隔离,我买的是简装20多元的,还是很好用的,据说他们也有一款spf8的紫色隔离,据说也很好用,网上卖的不是很多, 只是觉得这个防晒系数有点鸡肋。然后还买了个spf25的碧欧泉立晶白紫色隔离,这个在淘宝上买280左右,专柜380,不油,润色也不错,很干爽,我欣赏~~我都连着用了3年了这样搭配着用,有太阳用碧欧泉的,没太阳时候用thefaceshop的,对拉,如果t区白天还是油,我用za的t区修护蜜粉,感觉不错

其他答案

• 曼秀雷敦新出的一款,乐肤洁系列——防晒润色隔离乳!个人还蛮喜欢的。去三亚的时候用了。跟粉底乳的感觉一样,不油不干```价钱也比较实惠
  •  教你做一个去黑头面膜。具体做法:先用醋加热水熏脸,等毛孔打开后,涂上蜂蜜和红糖的混合物,敖面30分钟之后,用清水洗净,之后涂上爽肤水和乳液,就OK啦!坚持使用(每周使用1、2次)可以去黑头、美白。 
     另外,丁家宜防晒霜不会那么油。试试看哦~~
  • 隔离霜其实就是防晒霜的一种
    我认识一个药剂师
    专门做化妆品条配的
    她说隔离霜只是商家为了卖钱而叫卖的噱头
    根本没用
    没有必要买的
    那些所谓的隔离脏空气、隔离电脑辐射更是不可能
    用了还要卸妆
    做好防晒工作足以
    佰草集的防晒喷乳
    125元 80ml
    不油,很清爽,还有些润色功能
    我去年用的,不错 

• 嘿嘿,皮肤偏黄的话应该用紫格啊,我只用过两种隔离霜,一个是THE FACE SHOP的还有ZA的,两个比起来TFS的比较好用,比较适合夏天用,因为ZA的是白色的,润色效果没有那么的好,我觉得。TFS的隔离霜又不贵,淘宝网上20几就能买来了,现在又有带防晒的隔离霜了,偶买的是没有带防晒的哦,夏天的华还是带点防晒会比较好哦。最重要的是,它家的隔离霜不油,很适合夏天,买来试试吧

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回