如何获得麒麟须

南京麒麟门附近医院

如何获得麒麟须

无法上到水麒麟所在的高台

好评回答
    如果你学了加速技能的话就方便了  麒麟背后那个石头顶是个正方形的 上去后用鼠标点在右下角人就会自己走过去  然后把正面对准麒麟站的高台的一个尖角上  加速用出 直线冲出 然后起跳 (我跳到现在还没失败过哦)如果没学加速 还有2中方法 第一种第一条留言已经说了 第二种就是骑豹子或者马 都有加速效果。

其他答案

  • 跳到水麒麟那个高台上就可以获得

    给***

  • 你可以绕道上它后背的山上,直接跳到最靠近它的石头,你往最低处走,你象麒麟靠近走到悬崖边上还能走上3-4步,来回走几次感觉下,下次走到悬崖前3步的话准备按空格第4步起跳,别犹豫来回几次就会了呵呵!新手经验试试

    你***