怎么知道安装的XP是正版?

好评回答
    你好:
    正版你买的起吗,动不动就要几千元啊。
    其实盗版的功能和正版的功能一样,就连你买电脑的大多都是使用盗版啊,微软捉我们这些小用户干吗呢,如果你的电脑是盗版的XP我有方法让她变成正版,使用补丁就可以了
    把盗版变正版的补丁:
    下载:
    或
    下载:

    大***

其他答案

  • 按照现在的正式的概念,正版WINDOWS,必须你你买的,有微软授权的软件,同时只能装在一台电脑上。
    比如,你的朋友买了一套正版WIN XP,安装在他的电脑上了,他安装的就是正版软件,你如果借过来,按装到你的电脑上,你就是在使用“盗板软件”。
    有的新电脑,如果有微软的正版软件标签,就是电脑生产厂预装的正版软件。

    几***

  • 用个XP序列号更换器 换个XP序列号就好了 不过换的XP序列号只能是企业版的

    换了序列号后点上面官方网址“立即验证”
    要是你找不到XP序列号的话 你留下邮箱,我传给你

    星***

  • 一般安装的XP没有正版的~~

    小***