创维电视机坏了

创维电视34T86HT出现开机正常10几秒后画面就没有了只有声音,请问懂行的师傅和专家这是什么问题,什么部件坏了?谢谢!望能帮我解决。

好评回答
    10几秒后电视没有声音了
    一,功放电路软击穿损坏,如功放块,输入输出电容16V/10uF,反馈电容,等
    二,鉴相电路损坏,如鉴相器中周失谐
    三,予视放电路损坏即6.5带通滤波器损坏
    四,中放电路不正常AGC,AFT中周失谐
    五,音量控制电路不正常,包括静噪电路,IC控制电路
    六.视音频电孑开关故障
    总之,有许多方面都可引起没有声音的故障,总先将静噪关掉在AV状态下接音频,有声说明功放正常,如声可控说明控制电路正常,视音频电孑开关正常,故障在鉴相电路可调鉴相器中周,如还设声查中放电路.修理一下,不是很难修

    1***

其他答案

  • 说不清的呃,有很多可能。你可以叫售后服务部的人员上门维修啊!在保修期内是免费的。呵呵。号码不知道的话,打114
    祝你好运

    希***