爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位姐妹怀孕期补哪种牌子的钙?

请问各位姐妹怀孕期补哪种牌子的钙?

我怀孕三个半月了,想开始补钙,请问各位姐妹都吃了哪种牌子的钙片啊?效果如何?

全部答案

• 我吃的是惠氏的钙尔奇D600,也是大夫推荐的,每天一片,但是据大夫说这样还不够,还要每天早晚两次牛奶,这样差不多能补足一天所需 1200MG。对了,我是从17周时遵医嘱开始补钙的,我想你周数应该差不多吧,补早了补晚了好像都不是很好,祝你顺利啊!

我吃的是惠氏的钙尔奇D600,也是大夫推荐的,每天一片,但是据大夫说这样还不够,还要每天早晚两次牛奶,这样差不多能补足一天所需 1200MG。对了,我是从17周时遵医嘱开始补钙的,我想你周数应该差不多吧,补早了补晚了好像都不是很好,祝你顺利啊!收起

m***

• 我怀孕快五个月了,别人介绍我吃安利的钙镁片我吃后觉得还不错,医生说好是好就是比别的钙片贵了点,但是我觉的只要宝宝健康就行,呵呵你可别误会我可不是做安利推销产品的。祝你和宝宝幸福快乐!

我怀孕快五个月了,别人介绍我吃安利的钙镁片我吃后觉得还不错,医生说好是好就是比别的钙片贵了点,但是我觉的只要宝宝健康就行,呵呵你可别误会我可不是做安利推销产品的。祝你和宝宝幸福快乐!收起

心***

• 听说乐力碱性强吃多了不好,我现在都8个月了,之前一直在吃.现在暂时停了,怕多了不好!不知道我的担心是多余的吗?

听说乐力碱性强吃多了不好,我现在都8个月了,之前一直在吃.现在暂时停了,怕多了不好!不知道我的担心是多余的吗?收起

m***

• 我现在怀孕一个多月,一直吃的是安利的钙镁片,目前还没有什么不适

我现在怀孕一个多月,一直吃的是安利的钙镁片,目前还没有什么不适收起

大***

• 我们这里的医生推荐吃乐力或者钙尔奇D,这两种我都吃过,觉得还是乐力好点,吃钙而奇会便秘!

我们这里的医生推荐吃乐力或者钙尔奇D,这两种我都吃过,觉得还是乐力好点,吃钙而奇会便秘!收起

桔***

• 我吃的是乐力钙,还有每天喝了两杯奶

我吃的是乐力钙,还有每天喝了两杯奶收起

硬***

• 我现在怀孕快5个月了,之前有过一次轻微的抽筋,本来想吃钙片的,不过医生说最好是食补,吃虾皮最好,另外,以前我不喝牛奶的,现在每天喝一盒蒙牛的特伦苏otm奶,据说补钙又留钙,半个多月过去了,我没有再出现抽筋的情况。

我现在怀孕快5个月了,之前有过一次轻微的抽筋,本来想吃钙片的,不过医生说最好是食补,吃虾皮最好,另外,以前我不喝牛奶的,现在每天喝一盒蒙牛的特伦苏otm奶,据说补钙又留钙,半个多月过去了,我没有再出现抽筋的情况。收起

%***

• 我怀孕的时候吃的是乐力,还不错,不过我只吃了一瓶,因为我觉得吃保健品不如食补,那以后,我都是隔一天吃一次虾,然后经常吃海鲜,螃蟹除外,一点也不缺钙,我家宝宝现在已经六个月了,也不缺钙,而且四个月的时候宝宝就出了两颗牙了。最好还是食补吧! 祝好孕!

我怀孕的时候吃的是乐力,还不错,不过我只吃了一瓶,因为我觉得吃保健品不如食补,那以后,我都是隔一天吃一次虾,然后经常吃海鲜,螃蟹除外,一点也不缺钙,我家宝宝现在已经六个月了,也不缺钙,而且四个月的时候宝宝就出了两颗牙了。最好还是食补吧! 祝好孕!收起

j***

• 我怀孕的时候吃的是美信钙,原来半夜会脚抽筋,吃了后就没这现象发生了....

我怀孕的时候吃的是美信钙,原来半夜会脚抽筋,吃了后就没这现象发生了....收起

1***

怀孕期

点击加载更多