打公主问题30级冲300个元宝

打公主问题30级冲300个元宝,可以升到几级,过了一小关总的可以得到多少经验,主要的是30级过了一小关可以到几级了,102区电信

好评回答
    最好把5关都过完,这样可以领终极奖励,最后的奖励才是最好的。35级以前最好还是不要去,给的经验太少了,你还是现在魔镜7、8练到35级,然后再去救公主。新区给的经验比老区要少,应该是平均一个灵副给12W左右的经验,全用副打下来能得到3600W-4500W经验,算下来可以从35级直接到41或42级吧。
    小关给的奖励比较少,一般都是天书、石头,很少给装备,终极奖励至少给禁地以上装备或者高级元神技能书。

    p***

其他答案

  • 你现在30级,要看你是什么职业.不过到40级是不可能的.因为那里面的都是加强的怪.没有几个打的了.都是用灵副来砸的,估计300元宝能救4次就不错了~.如果是法师或者导师能多救1次吧.因为你可以把一些怪引出来打的~所以到40级是没什么可能的,建议还不如冲炼遇时间呢.就算天天在那玩300块钱也肯定到40了.如果有神忧怎么打也到40级了!!!

    飞***

  • 运气好可以到40以上,呵呵
    看你是什么职业,要是战士估计都要用符砸,费钱
    法师最好,可以用火墙引怪,省符,弄好了,50个都可以救出来,想想300可以就6次啊

    鬼***