问下魔骑战士带黄金套 1的有多少防御?

问下魔骑战士带黄金套+1的有多少防御?

好评回答
    没有那么高哦,黄金一套+1,战士的只有800防左右哦.
    真黄金+1一套可以到2300防左右,+5可以到3300防左右.
    其实楼主可以打开月光宝盒自己看的,里面有装备图鼠标移上去就看到属性了.+1的就是把装备防提高5%而已,做个乘法就出来啦.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 魔骑战士黄金套+1,大概是2000左右防御,真黄金套+1是2500多的防御。真黄金套+5是3500多防御
    骑个龙象,轻松到4000

    倒***

  • 魔骑战士黄金套+1,大概是2000左右防御,真黄金套+1是2500多的防御。真黄金套+5是3500多防御。OVER~

    1***

  • 挖。... 你这问题可要好高级别的或是RMB多多的人来回答...
    被我碰到/给你顶下........

    名***