我是天蝎男喜欢了一个巨蟹女

我是天蝎男喜欢了一个巨蟹女(她有相互喜欢的人射手的,那男的为人挺好),我该怎么办,我跟她关系很好,相互关心,她有点听我话的

好评回答
    不能光看太阳星座的(就是人们常说的你是什么星座),人有9大星体,包括太阳,月亮,金星,水星,火星,木星,天王星,海王星,冥王星,每个星代表不同的层面,人们所说的太阳星座就是掌管人格的星座,它包含了自我主见以及对外物的看法(就是人们通常问你什么座),其实只是一方面.
    人的所有先天的命运及后天的运气都是由以上9大行星决定的,由于以上这9大行星的推运,人的运气也会每天跟着改变.所以要查先天的性格及后天的运程,必须要看这几个星在自己出生时的排列,才能知道自己独自的性格和后天的运程.
    建议你先下载占星软件,然后到新浪星座教程那看以一下,一般就可以懂的比较多了,然后可以上星座论坛请教高手,或自己上网买一些这方面网上没有提供的书籍来丰富自己~

    冬***

其他答案

  •  巨蟹座:天蝎座
      配对指数
      友情:★★★★
      爱情:★★★★★
      婚姻:★★★★★
      亲情:★★★★
      谈情必读:
      同样是水象星座,天蝎及巨蟹的感情可谓尽在不言中啦,大家都是讲感觉的人,有一种惺惺相惜的默契,虽然开始谈情时,未必是缠绵热恋,但时间越久,热情的态度日渐升级,绝对是好情侣。
      最好在感情敏感度上半斤八两,巨蟹座疑心多多,但天蝎座更厉害,你千万不要把以前的恋爱史告诉他,几十年后他也可以找出来讲。天蝎座也要明白巨蟹的情绪化,他真的可以今天嘻嘻哈哈明天苦口苦面,知道他这种变化无常,给他需要的安慰及呵护吧!婚姻生活方面,大家都以自己二人的家为第一位置,巨蟹也甘心受天蝎座的操控,知道怎样可以令他享有一个温暖愉快的家庭。
      至于性生活,天蝎座这样强烈性的占有欲,令巨蟹为反而有被重视的感觉,也由他的指示,将性爱升华至精神境界,和谐共同分享高潮。

    小***

  • 授人鱼不如授人渔. 既然你们只知道太阳星座, 其实不能只看太阳星座的(就是人们常说的你是什么星座),    我提供太阳星座的速配网站给你们,这样你们可以自己去查找你和朋友的星座速配如何,
    你们也可以在知名的网站上学点星座知识。
    星座的速配网站:   请打开这个网站,在网站上面的最左边 有一个专门的星座速配。 只要把你和你喜欢人的星座填入就可以查到你们太阳星座速配的结果。 这个网站里还有各种各样的星座基础知识, 希望能给你们带来一点帮助。

    1***

  • 他的热情化解了你的矜持,他的体贴治好了你的情绪化,你的坚贞,使他不再好猜疑,你们可称得上是绝配。
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:5

    丁***

  • 爱情看星座可能有一些道理,但最主要的还是要靠个人去争取,去行动,把美好的理想变为现实的是坚持不懈的努力付出,而不是星座的条文决定的,如果你想,那就赶快行动吧,中间也可能会遇到难题,从星座方面找原因只是借口,用心去体会,用脑筋去思考,用行动用努力去换取自己的幸福。

    爱***

  • 天蝎&巨蟹还是蛮不错的,耐心一点,会有结果的,有时候喜欢一个人
    会很想马上和他在一起,但是往往是不现实的,慢慢来,巨蟹需要一种家庭安全感,这种人往往她会喜欢上,射手和巨蟹不是很协调,如果你耐心点,会有机会的,但是很多天蝎会有暴力倾向,要学会克制,这样会吓跑巨蟹的,还有就是有些巨蟹有歇斯底里倾向,需要注意别去招惹
    最重要得还是要学做一个有钱男人才能守候她一辈子

    m***