爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

谁知道什么药的去疤痕效果好些?

几年前,一次意外的车祸在我脸上留下了几块疤痕,经过两次手术但效果始终不是很好!回首这几年走过的路,真有一种是对青春糟蹋的感觉,平平凡凡,一点闪光的色彩都没有!同时,我也感受到升学、交友、就业、感情等等和同龄人相比有着很大的压力!虽然现在工作了,但我目前还没有足够的经济实力去北京亦或上海等地方做一次整形手术。今天突然看到“请问我”这个网站,真诚的希望各位网友能帮我推荐几种相关药品!不胜感激!
我*** | 2004-09-29 08:19:11

好评回答

小*** |2004-09-30 10:33:18 984 541 评论
我用过一种叫康瑞宝的药膏,效果还可以,最起码没有什么副作用/其实去疤痕的药根本就没有他们做广告说的那么神奇,这东西是个慢功夫,急不得需要长期使用才有更好的效果。不过我还是要提醒你一句,再这所有的网友朋友都很热心,但他们毕竟没真正用过自己所介绍的药品,所以我奉劝你不管选择那种药品去试用之前最好征得相关医师的建议后在使用!
 再有听同学们说的熏衣草精油好象不错!
祝你好运!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 进口药 很好! 可以一试!  
    d*** | 2004-10-07 10:23:35 948 549 评论
    0/300
  • 正大福瑞达制药生产的"海普林软膏"效果不错,医院药店都有买的,大概是16元一支,不妨试一试.但是要抓紧时间治疗,越是陈旧性的疤痕越难治.
    斑*** | 2004-09-29 08:53:50 965 547 评论
    0/300
  • 我总觉得说是太快见效的药品什么的比较不可信,熏衣草精油有平复疤痕的作用,不妨试试看,至少比较安全
    1*** | 2004-09-29 08:48:24 968 547 评论
    0/300
  • 电视购物中有什么疤痕灵
    说的挺神奇

但我不相信这个效果
    笨*** | 2004-09-29 08:35:19 946 549 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题