爱问 爱问共享资料 医院库

请问什么牌子的护肤品可以去疤?

首页 >
生活
护肤
怎么样才能去疤

请问什么牌子的护肤品可以去疤?

什么牌子的护肤品可以去疤痕?
可以在哪里买
请问美无痕去疤液~~~行不行???

注:我要的是真的能去疤的~~~
不知道得请别作答~~~谢谢合作~~~~

好评回答

其他答案

• 蓝顿蓝顿熏衣草去疤精华油,
  • 密丽疤痕灵的效果就不错,是国药准字号药品,没听说有副作用,你可以试试.
  • 去医院
    局部冷冻后,作再创伤,就是磨平原来的疤,再结一次
  • 如果你的疤痕很大很明显我建议你去一家好的美容院作一次彻底的治疗,
    如果你的疤痕不是很大那我劝你用一些去疤护肤品和祛斑霜就可以了,
    但要坚持用这个效果也显著但是时间要长点你试试看一定能行的。
  • 兰顿的我用了两瓶,没啥感觉,只是好油。广告总是让人们很心动的。唉。。。。
  • 大多都是假的
  • 可以用蓝顿熏衣草去疤精华油,我用过两瓶,效果还不错,如果疤面积大,买4瓶就够了

• 没有任何护肤品可以去掉疤痕。
  • 去疤精灵
  • 蓝顿去疤精华液
  • 疤痕灵,我是增生性的疤痕,用过后,颜色变浅了,不象以前那么硬,但是全部祛除不太可能
  • 蓝顿,400~500元.
  • 用疤碧520应该很管用,是进口的,多大的疤都能去掉,不过就是价钱贵了点.
  •  我想,疤是很难去掉的。不是护肤的问题了,应该去医院。
  • 疤痕灵
  • 护肤品可能只能护肤,不能去疤痕?有一人去年九月做了甲状腺手术,
    脖子上有一明显疤痕。他在药店选买了 “SCAR GEL”上面写的是:
    specially formulated for scars 就是专门去疤痕的药膏。他每天
    早晚涂抹在脖子疤痕处。现在药膏还没用完,疤痕已经明显消失,就
    像脖子上的一个自然的皱纹。不知你是多长时间、多大面积的疤痕?
    什么部位的疤痕?
  • 单独化妆品是去不了的!象我现在用的扶原霜相当好,这是在烧烫伤医院开的.
  • 去疤牌
  • 我非常负责地告诉您:护肤品不可能具有去疤痕功能!
  • 试试疤痕灵怎么样。
  • 蓝顿去疤精华液
    很好用的
    我就试过
    最重要是不太贵呦!!
  •   我的疤痕也是通过整形手术去除的,价格根据疤痕的大小决定的吧,我的有黄豆大要了三百元手术费,在正规大医院做的。
  •  不要乱用,最好还是有专家指导下用^^^^^^^
    形象可不能轻易的破坏呀
    千万要小心
  • 听说有一种针,打一针就有用,叫什么名字我也不知道,你可以去医院问问。我是听一个妇产科医生说的,她看见她的一名病人(剖腹产)用后效果很好。
  • 蓝顿不错
    我朋友用过
    很好用! 真的管用的!
  • 小猪猪你好!你要知道皮肤的真皮层是没有修复及再生能力的!如果你的疤真的伤到了真皮层,那就真的。。。。。。
    所以最好还是像上边几位说的,去正规医院好好看看!记得做手术之前要和对方签好协议!:)
    根本不要相信各种媒体上的假广告,特别是那些所谓的前后对比效果,那电视上的美女皮肤都是一帧一帧通过photoshop做出来的!HOHO~~~
    其实自信的女人最美,容颜都是会老逝的,一切顺其自然不是很好么?你看看那些七老八十了还去拉皮的人,有人会觉得漂亮么?我想更多的人会说是"老妖怪"吧?呵呵
  • 蓝顿是假的 不要买一点效果都没有 买的人都上当了
  • 别在上当了。没有哪一种化妆品可以真正去疤的。你说的美无痕和那个什么蓝顿的,我都用过,一点作用都没有。后来还是去美容医院做了个去疤手术,就解决了。手术很简单的。害得我花了一年多的时间用各种标明有去疤功能的化妆品,都没有效果,还没少花钱!
  • 真的没有很有效的产品。
    你只要看看有那么多名人、明星、富豪们他们脸上、身上还有疤的话就知道。要真有好东西他们会不用?会先轮到咱们小老百姓用?
    我有朋友代理过某去斑产品(不是去疤),在媒体做过很多广告,算名牌了。零售价168元一支,你猜他告诉我成本多少?2、3元!
    直到有一天,我看到有钱人、明星、名人们基本都没胖子、伤疤、斑点、秃头了,我才相信有特效的减肥药、去疤、去斑、增发灵。
  • 那要看你的疤留下的时间长短了。短期的可以去除,长期的使用化妆品就不行了。
  • 你和我都一样都有疤都受它的影响是吧.但是又有谁不想把他除掉呢?但是我试了好多产品,但是没有很明显的效果包括电视里的那些产品.最好的办法就是不要浪费在那些产品上而是多挣点钱以后去美容就行了。真的,药物没多少效果的。
  •   多多益善网现已在全国开通108个城
    市的“货到付款”业务(如下表所示)。
    今后还会将此业务陆续向其他城市拓展。
    敬请消费者随时留意本版表格的增项。
    目前尚未开通的城市及地区仍维持
    “款到发货”的形式。

名称: 冰王薰衣草祛疤凝胶 货号: B027 原价:69元 现价:69元 
    采用美国 SIMP 深层修复配方,对于增生硬化的、疼痛性和影响皮肤美观的疤痕组织,有软化和使之变平的作用。
      薰衣草精油能直接作用于皮肤疤痕组织,促进细胞再生,提高硬化组织的水合能力,使之膨胀,从而使疤痕软化。原花青素( OPC )则具备较强的抗组织氧化活性,并促进胶原和弹性纤维的生长及其之间的连接。尿囊素和水溶性凝胶基质可以协助增生组织的软化,帮助有效成份的活性物深入到皮肤内,从而在局部产生较强的修复效果。
       点击看大图 冰王薰衣草祛疤液 货号: B047 原价:120元 现价:120元 采用美国 SIMP 深层修复配方,对于增生硬化的、疼痛性和影响皮肤美观的疤痕组织,有软化和使之变平的作用。薰衣草精油能直接作用于皮肤疤痕组织,促进细胞再生,提高硬化组织的水合能力,使之膨胀,从而使疤痕软化。
      原花青素( OPC )则具备较强的抗组织氧化活性,并促进胶原和弹性纤维的生长及其之间的连接。尿囊素和水溶性凝胶基质可以协助增生组织的软化,帮助有效成份的活性物深入到皮肤内,从而在局部产生较强的修复效果。 。
  • 真系无改错名(讲笑)。无傻啦,边度有护肤品可以去到疤嘎!护肤品顾名思义就系护肤,系对皮肤进行天然的日常维护,而去疤系一个化学过程,肯定伤皮肤既!如果擦小小野就可以去到疤,D美容院都吾使做生意啦!话得果D都系扼鬼你钱!所以人地话女人钱特别容易赚就系甘!
    我建议你一系去正规医院里面的美容院(例如中山医、军医)做整容手术(有一定风险,如果条疤吾系好夸张就无去博啦),一系用化装品例如遮遐膏(例如欧莱雅)进行掩饰。平时多D去美容院美白保养皮肤,俗话说:一白遮百丑。
    自己吾好太在意,最紧要心境开朗、健康、美白(我觉得女仔最紧要够白),甘就够啦。

• 你不要总以为花很多钱的化装品就好用 在我觉得 非常合适的方法就是自疗 比方说少吃一些带酱油的东西  这样会给皮肤一个改过自新的机会 它也会有更多的时间来自我条理 再用上合适的药剂 便宜一点也可以 只是辅助作用 
  • 不要听他们瞎说啊.你的是什么疤痕啊?我做手术得的疤痕现在基本是好了.不过不象你们用的那中啊.最好是你联系我并采纳我现在的意见.(我得到悬赏分后回答你)
    PS:留下你的联系方式...再PS:我不是推销员,也不是那个商家.
  • 蓝顿去疤精华液,钱在400左右,还有就是仙妮雷德了,不过贵点,
  • 蓝顿去疤精华液(此产品在各大电视广告均有播出,价格适合中薪阶层)

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题