如何把RM文件转换成RMVB文件?

最好告诉小弟我个不用买的转换器,嘿嘿,
谢谢~~

好评回答
    下载这个就可以了

    这个工具功能很多:手机转换器,视频转换器,AVI转换器,MP4转换器,3GP转换器,卡拉OK,录制MV,MV录制软件,铃声制作 /摄像头录制
    我朋友介绍给我,很好用!`
    强烈推荐!~
    完全免费,无须注册,方便简单!~~
    试试看!`

    专***

其他答案

  • 我告诉你,根本就不用转换。
    RMVB就是RM,本来就是一回事,干嘛要转?
    好比你在新浪叫“战神中国军队”,你在百度叫“战神中国”,名字不同,你还是你。
    所以,只需要把RM文件的扩展名改为RMVB即可。
    上面是形象说法,下面说下实质区别:
    所谓“RMVB”是指VBR(动态编码)编码的RM,所以叫RMVB。一般的RM是CBR(固定编码),可以叫RMCB。
    RMVB的编码更优秀,通常要比RM清晰,所以,现在多数是RMVB,很少见到真正的RM。但如果把RM再转为RMVB,会再次损失,画质更不好。
    视频转换的规则是:每转一次,不管转成什么格式,只可能损失清晰度,不可能增加清晰度。且压缩比越大的格式,清晰度损失越厉害。

    G***