二手捷达和富康

有两辆二手车,不知道哪个合适,请老师指教一二。一是04年买的都市春天,跑了八万公里,要5万6。真皮坐椅;二是03年2月的富康1.4跑了7万多点,要价4万。我真的不知道这两个车哪个合适一点,我是新手,家庭条件一般。我买车的目的是下雨天接送小孩上幼儿园,周未全家回老家看看老人,请老师指教哪个合适我,谢谢。

好评回答
    您好,我个人建设是选购雪铁龙的富康 原因是 其安全性、舒适性高,适合家庭使用,价格不贵,但需要您细看车况。仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

    5***

其他答案

  • 推荐富康,这两款车的使用成本包括维修保养等都很接近,但是根据您刚才说的用途,感觉富康更适合您,他的舒适性和操控性能都很好!同时价格差了1.6万所以用富康更实惠些!

    六***

  • 我也想买这两种车.但我比较喜欢捷达.因为它的性能比较好.维修也放便.油耗也可以.

    f***

  • 两个都不好,花4万多买个奔奔或者夏历,比特们都好。

    善***

  •
    有两辆二手车,不知道哪个合适,请老师指教一二。一是04年买的都市春天,跑了八万公里,要5万6。真皮坐椅;二是03年2月的富康1.4跑了7万多点,要价4万。我真的不知道这两个车哪个合适一点,我是新手,家庭条件一般。我买车的目的是下雨天接送小孩上幼儿园,周未全家回老家看看老人,请老师指教哪个合适我,谢谢。
    两款车都挺便宜,使用成本都不高,优先选择捷达。当然,还要看你的经济条件,毕竟养车的费用也不低。

    蓝***

  • 肯定是春天呀。考虑性能绝对是春天,三箱容量大,提速又快,年限又新一年。贵一点但性价比高。富康小了点,但省油。性价比虽也不错,但我更推荐春天。

    是***