主板芯片的问题,nForce3 250Gb好还是VIA K8T800好?

我打算完成的配置
  64 3000+(754)
主板:微星,磐正,升技(还没考虑好选哪个)
内存:512mb ddr400
显卡:影驰6600gt agp
硬盘:日立120g 8mb
电源,机箱:还没选择
机器主要是用来玩doom3,ut2k4,wow这些大型3d游戏
大师看看怎么样,能不能帮我完成未选择的配置,还有对我写的配置做些建议,评论
还有,主板芯片的问题,nForce3 250Gb好还是VIA K8T800好?

好评回答
      整体配置思路不错,赞一下~
    其实CPU选择AMD64 2800+就可以了,稍超一点,性能就超过3000+了,价格便宜不少。
    主板选择上,我建议如果超频选择磐正和升级的主板,如果不超频选择双敏的那块K8T800N就可以了,价格只有499元,捷波代工产品,质量非常好,性能也不错。
      微星,华硕,技嘉这类一线大厂产品留给那些预算充足的人选择就好了。有这钱不如再买一条 DDR400内存好不好。另外,要超频的话,建议选择K8T800系列芯片组产品,不超频选择nForce3 250Gb,但是这个芯片组的主板价位太高了一般都超过700元,性能又没有特别大的提升,所以感觉没什么必要选择。
      我个人还是喜欢超频。推荐几款,你参考一下。 升技 Abit KV8 PRO 760元 磐正 磐正8HDA5I PRO 680元 以上两款产品均为超频首选产品,CPU电路部分做过优化的,均有不错的超频表现。 不超频选择,双敏 K8T800N,499元 做工好,稳定,全铝壳电容,杜绝了电容爆浆问题。
      虽然说不超频,但是小超到2000MHz肯定是一点问题也没有。 内存选择宇瞻普条DDR400 512M内存 品质好,价格低,超频性能强,兼容性好。喜欢高端产品就选择宇瞻黑豹,听说已经降到500元了。是超频的必选内存。 硬盘建议换成希捷的120G SATA 8M 日立涨价了,希捷现在695元,性价比最好。
       还有显卡 我推荐更换成旌宇超凡者II 价格1650元,比你那款贵不到100元,但是默认主频达到了550MHz/1100MHz,采用1。6ns显存,还有一定超频空间。我个人感觉比较合适。当然了影驰的产品也不错了。喜欢超频选旌宇,不超频选影驰就可以了。

       机箱 整套配置耗电量虽然不小,但是也不算大,普通长城300W电源完全够用,120元搞定,自选一个200元左右的机箱就可以。如果不打算自己搭配的话,选择245元的富士康风云系列产品或260元左右的新风云系列产品都可以了。外型不错,内配前瞻科技的300W电源质量好。

    1***

其他答案