散仙装备

已经绑定的散仙武器怎样取消绑定

好评回答
    无法解除
    1楼2楼全是扯淡,你们说能解,你们试过么`,竟在那做梦`

    d***

其他答案

  • 可以去绑定的人那里    拆开绑定

    ****

  • 孤傲大哥啊,归元石是解除法宝的啊,你用来解除装备,顶!!!!

    雪***

  • 用天地宝库的 归元石

    孤***

  • 估计提问者的等级不高,级低的装备用补天砸?有病!
    还有说用归元的请你们没试过就不要乱说!OK?

    无***

  • 散仙和真仙还有时装之类都不能用归元石解除~~~只能去销毁~~~装备~~~你要有钱那补天F直接砸嘛~~~万一一下砸个+10的呢~???反正你又不要~~~砸没了你也不心疼撒

    夜***

  • 装备是不能解绑的,只有法宝才行
    出法宝外的其他绑定的东西都不能解除,所以用的时候要考虑清楚

    G***

  • 你见过在游戏中玩家拼命升级级数却不升反而越来越低的游戏吗?你见过不管冲了多少点卡马上归零的游戏吗?你见过游戏服务器1天能回档N次的游戏吗?你见过游戏开发商把玩家愤怒的呼声当放屁吗?你见过打客服电话没人接的游戏吗?来玩诛仙吧,完美时空倾情打造,不同的游戏理念,让玩家感受绝对的刺激,无与伦比的服务系统让人叹为观止。
    来玩诛仙吧,绝对让你心跳加速的好游戏啊!同时提请大家:心脏病患者建议千万别玩,不小心就会被气死的(我是转载的)看这好大家也帮忙转载下 帮帮完美做下广告

    他***

  • 建议用补天砸爆,万一你踩到狗屎把散仙武器给炼好了那也算是无心插柳。没啥损失。
    完美--世界上最不要脸的游戏运营商。

    雪***

  • 哈哈 ` `` 用归元石 ~~````
    ```谁发明的可以用来归元石装备啊``
        上面都有说明是归元法宝的啊``
      散仙武器不能取消绑定
       但是可以用补天符加品`一般的练器是加不了散仙武器品

    满***

  • 解不了  郁闷啊  完美是黑人

  • 个人建议你用补天砸  一般绑定的都比较好 一样的装备 散仙的+8就比普通的+10 强了 不够比较烧钱   鄙视上面说销毁的人

    高***

  • 绑定完就没法解除绑定了。去合阳可以销毁,其实穿绑定装备也挺好,杀了人后,起码绑定装备不会掉

    兔***

  • 想解绑定  比蹬天还难  直接销毁吧  要不去试试看能卖给NPC不

    孤***

  • 只能销毁,完美真坑人!!!归元石只是能解除法宝的绑定。其他的绑定解除不了.

    天***

  • 对的!只能销毁啊!!

    雪***

  • 只有砸爆或销毁

    嚣***

  • 归元石只是能解除法宝的绑定。其他的绑定解除不了。比如说坐骑的绑定就解除不了。换句话说就是。你有好装备要是绑定了,就是你的了。丢不掉,卖不掉,也不能交易。当然了,你要是想去销毁也可以。呵呵

    0***

  • 要吗销毁,要吗去买归元石

    鬼***

  • 能不能丢啊

    问***

  • 石是用来清洗法宝的用户!.(只对法宝有用)
    一:河阳的剑师(月老南面)销毁,销毁时间为7天!不要去用补天去砸,
    费钱又没好处

    天***

  • 玩过WL的都知道绑定的不能解了1楼2楼在做梦吧哈哈

    新***

  • 归元石是用来清洗法宝的用户.变为未成配带情况.(只对法宝有用)
    销毁装备有2个方法
    一:河阳的剑师(月老南面)销毁,销毁时间为7天.
    二:有钱的话,买或获得补天.直接去砸.(费钱又没好处的方法)
    如果还有其他方法,请别的朋友补充.

    P***

  •  我建议你用补天 直接砸没了算了。..

    我***

  • 去剑师那销毁就可以了,或买归元石,销毁好象要7天之后吧

    浪***

  • 解除不了的。

    寒***

  • 干嘛去销毁啊?直接扔掉不就行了

    爱***

  • 无法解除~~只能销毁

    孔***

  • 说一下我也有散仙武器绑定后买了个归元石也解不了!完美真坑人!去削毁还要一Y那你还绑他干吗!完美真坑人!解除削毁还要20Y!郁闷啊!

    晨***

  • 完美很黑,不能解除只能销毁,不完了都没发送人

    噬***

  • 无法解除,只能到河阳的剑师那销毁

    浪***

  • 用天帝宝库的的归元石解除

    黑***

  • 好像可以买个归元石.