圣魔晶石

我想问下,圣魔晶石在游戏中哪里可以得到啊?比如10的,20的,40的,我网站上也找不到呀~~谢谢了啊!

好评回答
    都是拿打来的装备换的,绿名的装备换10 ,带加的换20,上品的装备换的就是40

    m***

其他答案

  • 良品装备换得10的,上品装备换得的是40,有+1的良品装备可以换得20的,精品的装备可以换200的,极品的换1000,当然我相信你不会用极品去换的,薇薇安在雷鸣交易所的宠物仓库右边,直走过去就可以了

    龙***

  • 是拿良品装备  跟极品 跟上品装备去换的 在经验求导师那里换  良品=10  上品=40  精品=200  极品=1000

    疯***

  • 到幻化处,找个女人,他旁边有个和祭坛一样的东西,上面会动(这就是第2才进化BB的地方)这样比较好找,醒目,等你找到了,就可以点他,然后选择要换圣兽魔晶,再把有品质而无损坏到失修的东西放上去和他交换,是1W金币一个
    良品=10点   上品=40点   精品=200点(迫不及待,想必你也级不高吧,战也不怎么高,到后期和BB,谁不先用精品换着吃,吃到极点再吃球的啊,相比球,精品是不是便宜了啊,哪有浪费的道理)

    你***

  • 良=10 上=40 精品=200
    求=180 极品1800

    B***

  • 老兄你注意看一下里面的NPC的名字
    那个人就在合BB附近
    你不会连合BB的都不懂吧
    你可以点一下自动寻路那里有一个幻兽幻化所
    你去到那里就可以看到了良=10 上=40  精品=200
    求=180  极品的我没试过如果你知道的话请告诉我一声啊
    +的装备在品质的基础上+10点

    天***

  • 是圣兽魔晶吧!
    在薇薇安处兑换换圣兽魔晶
    良=10
    上=40
    精换浪费

    迫***