多少情缘结婚

谁知道多少情缘能结婚 无聊的别来啊!~!~

好评回答
      你能认识对方本身就是情缘。不是说“有缘千里来相会,无缘见面不相逢吗?”网友聊天也有人说是“认识你是缘”。情缘,就是相互吸引的两个异性难舍难分,一日不见如隔三秋,到了这种程度就可以结婚了。

    4***

其他答案

  • 结婚需要缘份,这点没有错,但感情不是拿来称的,这得看两个人相处之后的感觉,再加一些综合因素才能决定彼此是否能够结婚

    1***

  • 结婚?考虑要在一起生活几十年,能接受对方缺点就可以,至于情缘谈恋爱的时候提过,大概与结婚无关

    j***

  • 真心相爱就能够在 一起

    阳***

  • 上天注定的情缘,在一个人出世时就注定的他或她的另一半,如果真要说这爱有多重,一篇文章说是21克,为什么?因为人死后的灵魂重21克,如果有人回答你,有你有多深,是21克时,那么他应该是最爱你的人,他(她)用自己整个的生命去爱你,真是令人感动!

    蝴***

  • 结婚要多少情缘:只要一点点的缘分+很多很重的感情。婚后要用很多有责任心来维持。这样才能谈得上到白头携老、地老天荒。

    奥***

  • 那要看你们俩之间的造化了,一切都是天意

    c***

  • 土话叫看脾气秉性,文词叫看爱情观.

    1***

  • 结婚需要看情缘吗??
    结婚需要看双方的爱,双方的感情!

    齐***

  • 两个人结婚,确实是需要一定的缘分,但很多时候也会因为现实的很多原因,最终不能和最爱的哪个人走到一起,不是没有缘分,是各自都没有争取,缘分不是等来的,如果不想错过相爱的人,那就去争取.....

    爱***

  •  结婚就一定要情缘吗?没感情都可以结婚啦……

    仙***