高手来指教下练兵问题

我有20级弓兵2个,19级蛮兵2个,20级轻骑1个,19级飞刀1个,10枪兵1个,16级舞娘1个,30级蛮兵1个,26级轻骑1个,36级猛兽兵1个,我有60级战场豪杰2个,大号81级军,请问我要把这些兵练到56级转精锐,请问要按什么路线在哪练兵快?怎么分配各职业的带兵数量?(最好是2豪杰练,尽量不要出动军)高分送上,能保证效果的分数加倍甚至是满分给你

好评回答
    1个豪杰带20级弓兵2个,19级飞刀1个,26级轻骑1个,20级轻骑1个
    1个豪杰带10枪兵1个,19级蛮兵2个,16级舞娘1个,30级蛮兵1个
    36级猛兽兵1个先休息,等全到36级后再上
    练级地点:36级前去碧1,36转职后去长安东,一直到56级

    m***

其他答案

  • 我4月20号买的10个58-61精锐近卫,给61级豪杰带上,没日没夜挂.到现在66-69级.豪杰已经78级多.
    免费区.

    我***

  • 是免费去吗?》劝你别练豪哪,辛苦啊。练兵兵太苦哪。

    鲍***

  • 我建议你 别练的这么杂 这样国战打王都不好用 练出来也没用
    如果非得这么练就把近程和远程分开练 你现在级别低可打黄巾怪
    完了去碧水2 一直到56就行  完了可以去邺的朝阳洞

    1***

  • 要注意远攻兵和远攻兵一起练 ,近攻兵和近攻兵一起练,这样可以,拉近兵的经验平均指数,

    爱***