我是新手,那位能告诉我...

那位能告诉我在游戏里,一去的能和二去的人物见面交易吗?在那个区玩好,那个区玩的人多?妖精怎么加点好.谢谢.一定给回答的多加分的.

好评回答
    不同的服务器里的角色是不能交易的.在哪个区玩好看自己的意思.如果想要去历史悠久的服务器,123区都不错.不过在123混新手很不容易.练妖的话,如果只是想练 的快可以练敏妖,全部家敏捷的配点,可以增加回避率和命中率.其余一点加力可以增加攻击,加精神可以多长点魔,全看自己的选择.不过如果想你妖活的久点,加体质才是王道.因为只有血多才抗的住怪.

    苏***

其他答案

  •    恭喜你! 你的梦想马上就要实现了!
     在其他网络游戏不能做到的事。。
     天堂肯定能做到。。过几天你就可以畅游所有服务器。和所有区的人聊天拉。
         用新浪的老话讲:更多详情,敬请广大玩家留意近期《天堂》公告。最后,再次感谢广大玩家对《天堂》的支持与厚爱,祝玩家朋友们游戏愉快!

                                                         新浪公司

    圣***