请问什么样的胸罩可以掩饰两边乳房的不对称?

我的两个乳房明显的不对称,左边的位置比右边的靠上,而且乳房比右边的小、高;右边的比左边的面积大,但是矮,位置也比左边的低。穿衣服的时候特别明显,尤其是春天和夏天。现在又马上要到换春装的时候了,我好害怕好自卑。
请问什么样式的文胸可以掩饰这个缺陷?或者哪里有专门定做文胸的厂家?

全部答案

  • 你不需要担心 我有个朋友也是的 还是买的很好啊 你可以到品牌点去看看有一种文胸是有胸垫的 你可以把一边去掉啊 只垫小的一边就好了 然后买那些定型效果比较好的 有钢圈的托住一边的的肩带收紧一点 可以稍微买厚一点的文胸 差不多问题就解决了

    蓝***

  • 建议到上海古今胸罩店去咨询,那里还可以订做。

    东***

  • 不要穿紧身的衣服,不知道你们那里有没有叫古今内衣的地方,那就是为人量身订做的.其实一般商场里的内衣都可以修饰乳房缺点的,好点的品牌在设计的时候已经把这点都考虑进去了.MM不用着急,有几个人胸部是那么完美无缺的呀,都会有这有那的缺陷,耐心去问一下导购小姐她会帮你推荐的:)

    毛***

  • 买那种较厚的、定型效果较好的文胸,在穿着时,将右边的肩带调得比左边紧一点,应该可以解决你的问题。其实每个人的乳房都不是绝对对称的,只是你的稍微明显一点而已。你完全不必自卑,赶快行动吧。希望你忘掉烦恼,愉快地度过每一个春夏!!!

    花***

  • 定做,不用找厂家,可以找个人的店

    薔***

  • 不要害怕!也不要自卑!一个好办法,去卖文胸的专卖店问问,她们是比较有经验的!

    杂***