本赛季欧洲射手榜排名情况

1.托蒂 26球 52分
2.阿尔维斯 34球 51分
3.范尼斯特鲁伊 25球 50分

谁有详细的排名

好评回答
    06-07赛季欧洲金靴奖最新排名
    排名 姓名(俱乐部/联赛) 进球数 联赛系数 得分
    1 托蒂(罗马/意甲) 26 2 52
    2 阿尔维斯(海伦芬/荷甲) 34 1.5 51
    3 范尼斯特鲁伊(皇马/西甲) 25 2 50
    4 米利托(萨拉戈萨/西甲) 22 2 44
     5  卡努特(塞维利亚/西甲) 21 2 42
      罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那/西甲) 21 2 42
     6  耶卡斯(波鸿/德甲) 20 2 40
      卢卡雷利(利沃诺/意甲) 20 2 40
      德罗巴(切尔西/英超) 20 2 40
    10 里加诺(梅西纳/意甲) 19 2 38
    11 比安奇(雷吉纳/意甲) 18 2 36
      麦卡锡(布莱克本/英超) 18 2 36
    注:欧洲金靴奖的积分是球员赛季的进球数与所在联赛的系数相乘获得

    爱***

其他答案

  • 个人觉得托帝的进求有太多是依靠点球了   当然范尼也有几个
    依靠点球  总觉得不是很光彩    但还是祝贺托帝

  •   以下是2006-07赛季欧洲金靴排名:
    排名  球员        球队/联赛     进球/系数    分数
    1   托蒂       罗马/意甲       26/2       52
    2   阿方索-阿尔维斯 海伦芬/荷甲       34/1。
      5      51 3   范尼       皇家马德里/西甲    25/2        50 4   卡努特      塞维利亚/西甲     22/2       44 5   迭戈-米利托    萨拉戈萨/西甲     21/2       42 6   小罗       巴塞罗那/西甲     21/2       42 7   格卡斯      波鸿/德甲       21/2       42 8   德罗巴      切尔西/英超      20/2       40 9   卢卡雷利     利沃诺/意甲      20/2        40 10   里加诺      梅西纳/意甲      19/2       38 11   弗兰       比利亚雷亚尔/西甲   19/2       38 红网为证``楼主看看``。

    惠***