这个游戏可以洗点吗?

好评回答
    可以!你可以到每个城的卖药水的地方去接再生药水任务,去打怪,然后就会随机的掉毒囊!攒到50个以上再交任务就可以重置技能了!在花费些丝路金币旧可以洗了!洗完在接任务才能打怪掉毒囊!就这么来回整!或者向楼上所说的花人民币买技能回收药!

    %***

其他答案

  • 可以洗的,你到20级可以去买药的NPC那里去接任务,是洗点的(不能白分百回收.好象是50个毒襄一个洗点物品.我忘记了.呵呵~)你也可以用RMB去买技能回收药去洗点.你在虚拟商城那有卖的,10元一组,一组5个(是百分百回收的).也可以用丝路币买的,在我们那区是350W一组,呵呵~~~

    w***

  • 潜能点是不可以洗,技能点可以洗。20级去药店接在生水任务就可以了

    精***

  • 技能点可洗属性的不行20级就可以做洗点任务=.=RMB也可以买哦

    牛***