我是不是太傻?

我是一个刚进入社会的女孩子。什么都不懂,并且依赖性太强,公司有一个女孩子,我感觉很亲切,经常性的对她很依赖,什么话都愿同她说,完全把她当做姐姐看,还经常给她发短信,向她诉说我完全小孩子的心事,她也是看过之后,没什么反应。对我也和对别人一样,为此我很是苦恼,我觉得自己是不是有些傻?是不是太单纯?是不是把所有的人都想的太好了。以后我该怎么做?我怎么总是长不大呢!

全部答案

  • 可以和她倾诉,多说,但是隐私什么的或者对公司某人的看法什么的就别说,她听你说也是她的处世和风度,听了后不卑不亢,都在一个公司也没理由拒绝你,你就学学她,平时多听多看多观察,慢慢总结出适合自己的处世之道。

    6***

  • 当一个人长大了,一般情况下只顾自己,不会顾别人的.
    当今社会是一个竞争的社会,人与人之间矛盾非常大.
    作为一个人,最好自己相信自己,不要依靠别人.
    自己一定要独立生存.
    只要做到这几点一定会幸福的.

    猫***

  • 你可以多交往一些朋友  找到属于自己的知音

    8***

  • 不是太傻,是太没经验,太单纯.
    再还没了解对方的情况下是不能把心事吐露出来.
    先好好熟悉工作,慢慢熟悉身边的人.

    h***

  • 在公司里,你无意中说起的话会引起别人的注意。尤其是自身的弱点。本天使当初就因为说了自己的过去结果被认定是身体不好而被辞退。所以要小心自己的言语。

    飘***

  • 当你成熟了,就更觉得傻

    y***