我不懂电脑配置,求教

前年买的电脑,我也不懂,直接去店里买的,
清华紫光.现在用了2年我发觉配置根本就不行,我想玩类似魔兽,诛仙等3D游戏都卡的要命,进去连走都走不动.郁闷死.我现在就想问问各位大虾  怎么查我的电脑现在是什么配置,在哪看?  如果我想达到玩魔兽这种游戏的配置 需要买换哪些东西?内存?闲卡?   可以 和我聊,高分送上, 解决到位提高分数,谢谢.

全部答案

  • 各位大哥,现在已经什么时候了  还要用865的板子?一般情况下玩游戏要用啊AMD的CPU 可以根据实际情况(经济方面)选配,主板用中档货色,品牌信誉好点的就可以   内存一般上应该上G了   最主要的应该是显卡  很难选择我个人主张  不太懂的可以去中关村网站看显卡排行的20~40名中选价格合适的

    z***

  • 你的板子支持两条每条1GBddr333/266内存条,这是你唯一的升级方法。上二手市场买卖吧。

    c***

  • 魔兽是指War3还是WOW?War3的话应该没问题,加点内存(到512M)可以完了(效果开低些)。WOW的话还是算了。
    升级的话如果不想换平台,可以考虑865PE的板子加9550的显卡,或者直接买865G的用集成显卡也可以,加上512M的内存,WOW勉强可以一玩,效果还是需要开低。
    或者换VIA的P4M800或者P4M890~,日后有钱在买个AGP版本的6600~
    不建议换平台,说实在的,你手上这几样卖了也没几个钱,估计不超过150~~

    海***

  • 建议最好是将CPU、主板(集成显卡)、内存这几样卖了,换新的平台。一般845GV的主板不带显卡插槽,而且CPU又是赛杨的,内存估计是DDR 266 或 DDR333的,升级和换新的差不多。

    深***

  • 你的主板是精英 845GV-M2 这个主板没有显卡 卡槽。你要换个865pe的主板,cpu可以不换,你是256m的内存,你需要再加一个内存,加个512m的就可以了。最后买个ati 9550显卡。这些东西在二手市场都可以找到。主板200左右,内存150左右 显卡180左右。建议你把机子卖了重买一台,升级的话不是很划算,用一两年就又不行了。

    l***

  • 你买了以后如果没有更换的话,配置可以从购买时的清单上查的到。
    我看了你补充的情况,和我的很像,我现在也很是郁闷,我的主板也是845的,要升级,得换主板和CPU,想玩新游戏,必须升级内存和显卡.
    我经常去 中关村在线(不是证券而是与硬件有关的网站)看一些配置单,常常看到网友给出一个配置单,下面少不了被人骂。这个东西我觉得见仁见智,各人的侧重点不同,但是有些比较公认的东西还是基本相同的。比如一般认为 AMD平台玩游戏玩家采用的较多。
    你可以上网看看网友的配置,了解一些。我就不在这推荐配置清单了。

    疯***

  • 可怜。下载这个软件查看配置EVEREST

    用上1G内存+DX8的显卡就能流畅地玩了。把游戏效果调到最低。

    f***