金字英雄贴的问题???

我领了发光的金字英雄贴,它让我上天音的使者哪儿领取奖励,不过我去了天音使者哪儿怎么不给奖励的任务呀??我在鬼宗贡献度是1万多,天音是2000多,帮帮回答...

好评回答
    唯一的的可能就是 你接了同样个 任务 请查看你的任务栏 看看是否接了同样的任务 例如 用发光的红色英雄帖领奖等

    一***

其他答案

  • 晕哦,你要鼠标右击打开任务,一步步做......最后,杀90个任务怪,才能去换奖励。

    y***

  • 要天音门贡1W
    然后在天音使者那里领取“金字英雄帖”
    做完任务以后,获得“发光的金子英雄帖”
    交了就能换经验了
    建议你放弃这个任务
    去鬼王使者那里接金字英雄帖吧

    伴***

  • 接天音的要你你天音贡献达到要求!而且英雄贴任务是连环任务!

    月***

  • 可以接到发光的贴,晕 我还是以为是做任务做出来的 还接着就是金子贴在那狂做任务 ,日了

    d***