何种牌子的纸尿裤比较好,个人认为帮宝适的超薄系列不好.

好评回答
    我一直用的帮宝适,价位和质量感觉都还可以。如果你的经济可以承受的话,不妨用以下这些:
    1、好奇  进口的,很软很薄,也不会粘宝宝的皮肤,宝宝用起来很舒服。
    2、妈咪宝贝  最大的好处就是分男婴用和女婴用,可以有针对性地选择,用起来也不错。
    3、NUK(宝贝可爱)  感觉有点厚,不过质量不错,透气性也好。

    迷***

其他答案

  • 刚开始的时候,我给孩子用的帮宝适的纸尿裤,一晚上得用两块,而且腰贴不能重复粘贴;后来用了好奇的,一晚上一块就可以了,而且腰贴可以重复粘贴,宝宝用的挺好的.价钱上用好奇的相对反而便宜些.

    水***

  • 我们现在一直用好奇,我买到最便宜的大号是25+5片,54.8元,华联超市买的

    晓***

  • 我用过帮宝适、好奇,好奇一直用的很好,但有位妈妈说发现质量问题,而且处理问题的态度不积极,所以现在想换一换,刚买了妈咪宝贝,还没用。

  • 我一直用帮宝适超薄干爽型的,觉得挺好的,价格也适中.现在出来一种帮宝适全棉的,比较贵一些要3元多一片,不防试试,或者好奇的.

    两***

  • 我倒觉得帮宝适的不错,我小孩一直都用,晚上超过十小时,他也不会红屁屁,白天我没有给他用,换的棉尿布,我宝宝屁屁很少红的。

    y***