玩跑跑道具赛怎样才能不卡

我家完跑跑道具赛可流畅了,而现在却卡的要四.我门家的网速是2兆的.显卡128MB.内存624.请高手帮我解决.最好不用花钱.直接调整一下.那样最好,谢谢

好评回答
    看来似乎是和机器配置和网速没什么关系(如果你没一边下载一边游戏的话)
    想问下你是否是网通的
    网通这2天似乎是有点卡,你过几天再看看,是否会好些

    爱***

其他答案

  • 玩的时候不要开其他进程,配置不至于卡吧,选好区,比如网通线路不要在电信区玩

    下***

  • 恩。。。有几种可能
    防火墙  游戏保护和IP规则哪里看看是不是没调好
    显卡 是不是配置太低
    剩下就是网络问题了。。检查一下

    暧***

  • 关闭杀毒软件,它们都是随开机自启动的。

    阿***

  • 如果以前不卡现在卡可能有两个原因!
    1.你的电脑中了病毒,病毒占了你的内存,建议下载最新的杀毒软件!
    2.网速慢,现在刚刚高考完,玩电脑的人多,所以你的网速慢!建议换个时间试试,例如后半夜玩或者早上玩看看是不是能好点!
    祝你好运

    小***

  • 如果你使用了路由器建议你将网线直接与ADSL或者宽带端口连接(就是不通过路由器),玩取戏的时候不要同时开启过多软件,以免使系统负荷过重,造成游戏读写不顺畅,更新最新的显卡驱动和DIRECTx9c软件,及时清理系统垃圾释放空间~~~~
    做到这些应该可以帮助你解决问题了~~~
    我是MonkeyYOYO,希望我的回答能够帮助你解决问题=^_^=

    M***